ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальский тренер оспорит решение Минспорта

    17.05.2018 11:16:00

    Ямальский тренер оспорит решение Минспорта КРАСНЫЙ СЕВЕР/архив

    Салехардцу Юрию Горячкину отказали в присуждении звания «Заслуженный тренер России».

    Чтобы получить «заслуженного» по не олимпийским играм, тренеру нужно набрать 150 баллов. Они даются за победу его воспитанника на соревнованиях. А их в активе Юрия уже более 170.

    По словам Александра Потапова, в Минспорта аргументировали свой отказ тем, что основные баллы Александра Горячкина завоевала на командных соревнованиях, а её отец не тренер сборной:

    – Сейчас будем готовить срочную апелляцию, ведь это основание отказа нигде не прописано. Нет смысла ждать, пока Александра завоюет новые медали.

    Скоро Горячкина улетает в Китай, где в составе национальной команды в рамках товарищеской встречи сыграет против спортсменок из Поднебесной. Эта встреча служит подготовкой к шахматной Олимпиаде, которая осенью пройдет в Грузии.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...