КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем

  • Ямальцев приглашают на уникальные тренировки по воркауту

    15.02.2019 12:38:00

    Ямальцев приглашают на уникальные тренировки по воркауту

    Очередная бесплатная образовательно-тренировочная программа «SOTKA: 100-дневный воркаут» (Весна 2019) стартует 1 марта. Регистрация участников открывается сегодня, 15 февраля и будет доступна до дня старта включительно на сайте программы. Ямальцев приглашают на тренировки, которые можно проводить вне спортзала, и где главный соперник – ты сам.

    SOTKA: 100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Здесь собрана информация из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Весь этот массив обработан, структурирован и представлен в виде 100-дневного образовательного курса. Все, что нужно сделать участникам – применить эти знания.

    – Некоторые считают, что мы изобрели конвейер, потому что у всех, кто дошел до конца, результат одинаковый: красивое тело, рост силовых показателей и шквал комплиментов от окружающих! Наши участники начинают видеть только лучшее вокруг. Меняют свой образ жизни и мышление, – рассказывают организаторы программы. – И это срабатывает раз за разом. Это больше, чем просто тренировки. Это стиль жизни, способ мышления, настоящая философия. Поэтому с каждым годом нас становится все больше. Каждый новый успех мотивирует десятки новых участников.

    Кстати, за последние несколько лет в этой программе приняли участие свыше 250 тысяч человек из 1052 городов в 56 странах мира.

    Основу программы составляют ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию, в ней можно найти ответы на самые частые вопросы. Дополнительно к этому участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания. Особенностью программы – заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

    В прошлом году организаторы программы стали победителями премии губернатора Московской области Наше Подмосковье в категории ОБЪЕДИНЕНИЕ в тематике «Инновационные и информационные технологии», а так же лауреатами национальной премии «Гражданская инициатива» в номинации «Здоровье нации».

    СПРАВКА

    WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как ещё его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение фитнес клубов и качалок, но кто хочет всегда быть в форме! Для того чтобы изменить себя и привести своё тело в порядок не нужен абонемент в фитнес клуб, инструктор и тренажёрный зал. Достаточно самостоятельно наладить питание и начать регулярно тренироваться на улице.



    Подготовила Елена Миленина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...