ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Ямальцы собирают фотопазл об Арктике

    Ямальцы собирают фотопазл об Арктике
    Копилка конкурса «Живем на Севере» пополняется. С каждым новым письмом возрастает конкуренция среди участников. Что ж, тем интереснее будет выбирать победителей, которых, кстати, ждут большие денежные призы.

    Сегодня, помимо любительских фотографий в нашей рубрике работы мэтра. Хабэча Яунгад, или дядя Фёдор, уже много лет не расстается с фотоаппаратом. Снимает мероприятия и семейные поездки в тундру. Его фотографии рассказывают о «Людях Арктики» (так называется и номинация конкурса. – Прим. автора) и о Ямале, который мы считаем родным (вторая номинация – «Дом мой – Ямал).

    8d7c492f156398adce1b5ef793fc282b (1).JPG

    e5016957c8dc95a53c8839925a2e6081 (1).jpg

    Вглядитесь в лица людей на снимках. В них – вся правда Севера. Спокойные. Целеустремленные. Сила ямальцев в характере, закаленном ветрами и морозами. У вас тоже есть что показать? Присылайте свои фотоработы, ведь, может быть, именно вы и есть наш победитель!

    Последний день приема заявок – 30 ноября. Работы на конкурс «Живем на Севере» ждем по адресу EVPopova@yanao.ru. Порядок конкурса, согласие и заявку можно скачать здесь.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...