ЗДОРОВЬЕ Жители Салехарда и Ноябрьска могут стать потенциальными донорами костного мозга ЖИЛЬЕ Ипотека для всех по единой ставке 8,4 % годовых ПРОИСШЕСТВИЯ Авария на Ямале унесла две жизни: подробности ОБЩЕСТВО Школьник-миллионер из Ноябрьска готов оказать помощь бездомным животным ОБЩЕСТВО Наигрались и выбросили: в Новом Уренгое выкинули на мороз декоративных крыс ОБЩЕСТВО Росстат отметил: на Ямале естественный прирост населения превысил миграционный ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники обвинили салехардскую пенсионерку в мошенничестве ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам показали раритетную военную технику, которая проедет на Параде Победы НОВОСТИ То ли еще будет. Синоптики обещают ямальцам лютый мороз ОБЩЕСТВО Красноармейца, поднятого ямальскими поисковиками в Ленинградской области, перезахоронили на малой родине ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 28 января 1971 года НОВОСТИ Интересное за ночь: про ошибку немцев и справедливое наказание, зубодробительную электронную сигарету и «Биг Мак» за 3 рубля ЗДОРОВЬЕ Итоги диспансеризации – 2019: половина ямальцев страдает хроническими заболеваниями НОВОСТИ Губернатор Ямала вручил ветеранам медали в честь 75-летия Победы ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН СПОРТ Единственный ямальский ледодром принял первые соревнования по ледолазанию ПОЛИТИКА «Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил с юбилеем «нефтяного генерала» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе тундровик по неосторожности застрелил вахтовика НОВОСТИ Антарктиде – 200 лет. Об удивительном континенте рассказывают полярники и путешественники


«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Ямальцы собирают фотопазл об Арктике

    Ямальцы собирают фотопазл об Арктике
    Копилка конкурса «Живем на Севере» пополняется. С каждым новым письмом возрастает конкуренция среди участников. Что ж, тем интереснее будет выбирать победителей, которых, кстати, ждут большие денежные призы.

    Сегодня, помимо любительских фотографий в нашей рубрике работы мэтра. Хабэча Яунгад, или дядя Фёдор, уже много лет не расстается с фотоаппаратом. Снимает мероприятия и семейные поездки в тундру. Его фотографии рассказывают о «Людях Арктики» (так называется и номинация конкурса. – Прим. автора) и о Ямале, который мы считаем родным (вторая номинация – «Дом мой – Ямал).

    8d7c492f156398adce1b5ef793fc282b (1).JPG

    e5016957c8dc95a53c8839925a2e6081 (1).jpg

    Вглядитесь в лица людей на снимках. В них – вся правда Севера. Спокойные. Целеустремленные. Сила ямальцев в характере, закаленном ветрами и морозами. У вас тоже есть что показать? Присылайте свои фотоработы, ведь, может быть, именно вы и есть наш победитель!

    Последний день приема заявок – 30 ноября. Работы на конкурс «Живем на Севере» ждем по адресу EVPopova@yanao.ru. Порядок конкурса, согласие и заявку можно скачать здесь.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...