ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Фотоконкурс «Живем на Севере»: второй сезон

    Фотоконкурс «Живем на Севере»: второй сезон КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Хотите проснуться знаменитым и получить денежный приз? Приглашаем участвовать в открытом региональном конкурсе творческих работ «Живем на Севере», который мы начинаем совместно с департаментом внутренней политики автономного округа и ямальским Союзом журналистов.

    Снимки победителей и дипломантов прошлогоднего конкурса увидели в пяти городах Ямала, в Москве и Минске, и совсем скоро их будут рассматривать в Сочи на форуме, посвященном столетию Союза журналистов России. И гораздо больше фотографий было опубликовано в «Красном Севере», на нашем сайте и в соцсетях, – представьте аудиторию!

    Итак, стартуем прямо сегодня, 3 октября. Конкурс проводится по двум номинациям. В номинации «Народы Арктики» могут быть отражены: традиционный образ жизни коренных малочисленных народов Севера, их быт, культура и творчество, хозяйственная деятельность и промыслы, традиции и обычаи, участие в промышленной, социальной и общественно-политической жизни автономного округа. В номинации «Дом мой – Ямал» мы ждем от вас снимки, на которых запечатлены традиционные увлечения и виды досуга ямальцев. Это могут быть сплавы, походы в горы, экотуры, экстремальные виды спорта, охота и рыбалка, экспедиции по Ямалу, примеры деятельности человека в условиях сурового климата, уникальные явления природы.

    Участниками могут стать граждане РФ не моложе 18 лет, представившие фотографии, которые сделаны в автономном округе и присланы на адрес: EVPopova@yanao.ru в одном письме с описанием, а также подписанными согласием на обработку персональных данных и заявкой на участие в конкурсе. Заявку, согласие, а также Порядок проведения конкурса можно скачать здесь.

    На конкурс принимаются как отдельные фотографии, так и циклы фотографий (несколько фотографий, объединенных общей идеей и общим изобразительным решением). В каждой номинации участник может предоставить не более 10 снимков или не более двух циклов фотографий (в каждом – не больше семи работ). Фотографии предоставляются в электронном виде в формате JPEG, разрешением не менее 300 dpi (размер файла от 1 МБ до 6 МБ). Не принимаются фотографии, содержащие надписи, обработанные в графических программах со спецэффектами и (внимание!) участвовавшие в одноименном конкурсе в 2017 году.

    Последний день приема заявок – 30 ноября. Победителей объявим в декабре, они получат дипломы и солидные премии в каждой номинации – от 20 000 рублей за 3 место, до 60 000 рублей – за первое.

    Если после ознакомления с конкурсными документами у вас остались вопросы, звоните по телефону: (34922) 4-63-61.

    И не забывайте: слоган «Живем на Севере» имеет продолжение – «Хорошо быть дома!». Вот об этом и должны рассказать ваши фото.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...