НОВОСТИДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Фотоконкурс «Живем на Севере»: второй сезон

    Фотоконкурс «Живем на Севере»: второй сезон КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Хотите проснуться знаменитым и получить денежный приз? Приглашаем участвовать в открытом региональном конкурсе творческих работ «Живем на Севере», который мы начинаем совместно с департаментом внутренней политики автономного округа и ямальским Союзом журналистов.

    Снимки победителей и дипломантов прошлогоднего конкурса увидели в пяти городах Ямала, в Москве и Минске, и совсем скоро их будут рассматривать в Сочи на форуме, посвященном столетию Союза журналистов России. И гораздо больше фотографий было опубликовано в «Красном Севере», на нашем сайте и в соцсетях, – представьте аудиторию!

    Итак, стартуем прямо сегодня, 3 октября. Конкурс проводится по двум номинациям. В номинации «Народы Арктики» могут быть отражены: традиционный образ жизни коренных малочисленных народов Севера, их быт, культура и творчество, хозяйственная деятельность и промыслы, традиции и обычаи, участие в промышленной, социальной и общественно-политической жизни автономного округа. В номинации «Дом мой – Ямал» мы ждем от вас снимки, на которых запечатлены традиционные увлечения и виды досуга ямальцев. Это могут быть сплавы, походы в горы, экотуры, экстремальные виды спорта, охота и рыбалка, экспедиции по Ямалу, примеры деятельности человека в условиях сурового климата, уникальные явления природы.

    Участниками могут стать граждане РФ не моложе 18 лет, представившие фотографии, которые сделаны в автономном округе и присланы на адрес: EVPopova@yanao.ru в одном письме с описанием, а также подписанными согласием на обработку персональных данных и заявкой на участие в конкурсе. Заявку, согласие, а также Порядок проведения конкурса можно скачать здесь.

    На конкурс принимаются как отдельные фотографии, так и циклы фотографий (несколько фотографий, объединенных общей идеей и общим изобразительным решением). В каждой номинации участник может предоставить не более 10 снимков или не более двух циклов фотографий (в каждом – не больше семи работ). Фотографии предоставляются в электронном виде в формате JPEG, разрешением не менее 300 dpi (размер файла от 1 МБ до 6 МБ). Не принимаются фотографии, содержащие надписи, обработанные в графических программах со спецэффектами и (внимание!) участвовавшие в одноименном конкурсе в 2017 году.

    Последний день приема заявок – 30 ноября. Победителей объявим в декабре, они получат дипломы и солидные премии в каждой номинации – от 20 000 рублей за 3 место, до 60 000 рублей – за первое.

    Если после ознакомления с конкурсными документами у вас остались вопросы, звоните по телефону: (34922) 4-63-61.

    И не забывайте: слоган «Живем на Севере» имеет продолжение – «Хорошо быть дома!». Вот об этом и должны рассказать ваши фото.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...