ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Релакс по-ямальски: ловить ветер удачи сачками

    Релакс по-ямальски: ловить ветер удачи сачками Фото «Ловцы ветра» сделано в июне прошлого года, во время празднования салехардцами Дня молодежи на берегу реки Полябты
    Вы чувствуете пульс Севера? Прислушайтесь, а лучше всмотритесь в снимки. В них дыхание самой природы – ровное и глубокое. Человек в ее «объятиях» дышит спокойно. Все знают в ней свое место и уверены в своем предназначении.

    Суровый край проверяет северян морозами и ветрами, но всегда можно согреться у домашнего очага, полистать альбом семейных фотографий…

    Да, снимки дарят умиротворение. Именно ими делятся с читателями «Красного Севера» участники фотоконкурса «Живем на Севере». Они предлагают подборки работ по двум номинациям: «Дом мой – Ямал» и «Народы Арктики».

    Анастасия Титова.jpg

    Проверьте и вы свои архивы! Наверняка в них найдется подходящее для газеты фото. Вместе мы расскажем о жизни на Севере. А еще ваши снимки увидят те, кто только мечтает побывать на краю земли, испытать свой характер.

    В сегодняшнем выпуске «Красного Севера» большая часть фотографий не за сотни километров от населенных пунктов, а с мероприятий, как городских, так и домашних. Ну разве семейная вылазка на рыбалку не праздник! Он самый. Особенно если на удочку уже вот-вот клюнет первая рыбка.

    Неважно, где сделаны снимки – в тундре или в центре города. Жизнь бьет ключом, а мы можем сохранить упоминания о ней в фотолетописи. 

    Дроб DSC_4518.JPG

    Русанов 5.На рыбалку с другом.JPG
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...