НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • «Карту» Ямала составим по фотографиям

    «Карту» Ямала составим по фотографиям Фото Сергея Русанова

    Первый пошел! Фотоконкурс «Живем на Севере!» набирает обороты. Публикуем первую партию снимков, которые рассказывают о жизни на краю земли.
    Раскрыть философию жителей тундры в своих работах стремится Сергей Русанов. Он представил серию «Русская Арктика». Чтобы сделать эти снимки, фотограф прожил в стойбище восьмой оленеводческой бригады совхоза «Байдарацкий» три дня.

    – Человеческая мечта о машине времени вполне реальна, – считает Сергей Русанов. – Достаточно приехать на Ямал, попасть в ненецкое стойбище и окунуться в простую жизнь коренного народа, отключив мобильный телефон. Здесь время переносит на столетия назад, где нет набивших оскомину благ цивилизации, а есть простая искренняя жизнь, в которой главный герой – олень, а дом – весь окружающий мир.

    RUS_0006.jpg
    Фото Сергея Русанова

    Не ждите последнего дня приема заявок, 30 ноября. Присылайте снимки сейчас. Вся информация о конкурсе – здесь.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...