ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства НОВОСТИРекордный штраф за укус «заработала» чихуахуа из Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Фотоконкурс «Живем на Севере»: собираем ямальский фотоальбом

    Фотоконкурс «Живем на Севере»: собираем ямальский фотоальбом

    «Красный Север» собирает ямальский фотоальбом. И, как заведено в хорошем доме, в нем хранятся самые яркие, теплые и даже морозные моменты жизни. Вы готовы поделиться ими? Участвуйте в конкурсе «Живем на Севере»!

    Представить свои работы можно в двух номинациях. Первая – «Народы Арктики». В ней мы расскажем о традиционном образе жизни коренных малочисленных народов Севера, их быте, культуре и творчестве, хозяйственной деятельности и промыслах, традициях и обычаях, об участии в промышленной, социальной и общественно-политической жизни округа.

    Любите рыбачить? Тогда номинация «Дом мой – Ямал» для вас. Здесь мы собираем фотосвидетельства о досуге: сплавы, походы, дайвинг на Соби… Подойдут и снимки из научных экспедиций, кадры, запечатлевшие занятие экстремальными видами спорта. И даже если вы любите охотиться только за северным сиянием, несите всё в «дом»…

    Самых активных и талантливых участников ждут щедрые призы и выставка – всё как в прошлом году, когда конкурс «Живем на Севере» привлек более 120 фотографов из разных уголков Ямала и России. Напомним, лучшие работы первого конкурса увидели и в Салехарде, и в Минске, и в Москве, и в Сочи. А на сайте «КС» конкурсные фото собирали лайки наравне с топовыми новостями.

    Денежные призы в этом году тоже солидные. В каждой номинации победители получат от 20 000 рублей до 60 000 рублей, в зависимости от места. Имена счастливчиков, по традиции, объявим в декабре.

    Отметим, что творческое состязание проводится совместно с департаментом внутренней политики автономного округа и ямальским Союзом журналистов.

    На конкурс принимаются отдельные фотографии и серии (не больше семи работ). В каждую номинацию от одного совершеннолетнего участника суммарно можно прислать не более 10 снимков или не более двух фотоциклов.

    В письмо необходимо вложить подписанное согласие на обработку персональных данных и заявку на участие в конкурсе, а также описание работ. И не забудьте прикрепить снимки! Формат – JPEG. Внимание! Не принимаются фотографии, содержащие надписи, обработанные в графических программах со спецэффектами и участвовавшие в конкурсе в 2017 году.

    Не забывайте, последний день приема заявок – 30 ноября. Работы на конкурс «Живем на Севере» ждем по адресу EVPopova@yanao.ru.

    Порядок конкурса, согласие и заявку можно скачать здесь.

     Остались вопросы? Звоните по телефону: (34922) 4-63-61.



  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...