ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • 60 тысяч рублей за самую тёплую фотографию!

    60 тысяч рублей за самую тёплую фотографию! Фото Фаузии Кабуловой
    Ямальские морозы всё крепче, уж скоро и реки скует льдом, но местные жители знают секрет бесконечного тепла. 

    И дело не только в волшебных малицах и кисах из оленьих шкур. Любовь близких, их забота и поддержка – согревают не хуже меховых одежд. 

    Посмотрите на снимок Фаузии Кабуловой из Аксарки: вы верите, что этому розовощекому малышу, оказавшемуся в окружении родных людей – холодно? 

    А этот букет, подаренный маме еще позапрошлым летом, придет на память и согреет в самый лютый февральский мороз. Автор снимка – Светлана Приз до сих пор помнит, что памятный кадр сделан перед отъездом в отпуск.

    Приз Светлана Букет для мамы.jpg

    Именно такие теплые, душевные моменты стараются запечатлеть участники фотоконкурса «Живем на Севере». Кстати, до завершения приема заявок осталось чуть меньше месяца. Не упустите возможность показать свои снимки всему Ямалу, присылайте нам самые удачные работы! 

    Кабулова Забавы в тундре.JPG

    Напомним, что участвовать можно в двух номинациях. «Народы Арктики» – сюда отправляйте фотографии о жизни и быте КМНС, об их традициях, промыслах, участии в общественно-политической жизни округа. «Дом мой – Ямал» – делитесь фотографиями о том, как вы проводите досуг. Будь то поход в горы, рыбалка, прогулки по тундре. 

    Лучшие работы участников представят на фотовыставке в декабре. Победители получат солидные денежные призы – от 20 до 60 тысяч рублей в каждой номинации. Не откладывайте до 30 ноября, скорее заполняйте заявку. Покажем всем, что Север – яркий, теплый и душевный край!
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...