ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше


«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Жюри фотоконкурса «Живем на Севере» выбрало победителей

    Жюри фотоконкурса «Живем на Севере» выбрало победителей Фото Сергея Русанова «Напарники»
    Второй открытый конкурс «Живем на Севере», организованный департаментом внутренней политики ЯНАО совместно с ГУ «Северное издательство» и ямальским Союзом журналистов, завершился. В этом году в нем участвовало 82 фотографа – снимки присылали не только ямальцы, но и жители других регионов России.

    В среду, 5 декабря, жюри определило лидеров творческого состязания. В номинации «Народы Арктики» первое место присуждено Сергею Русанову из Тюмени за фотографию «Напарники», второе и третье – москвичке Надежде Моисеевой за фото «Соседки» и Хабэче Яунгаду за «Семейный обед» соответственно.

    Номинация «Дом мой – Ямал» в этом году порадовала организаторов чуть меньше, чем в прошлом. Здесь победил Равиль Сафарбеков из Яр-Сале с фотографией «Рассвет новой цивилизации», призерами стали Мария Новоселецкая (Санкт-Петербург) с работой «Навстречу!» (2 место) и новоуренгоец Данил Хусаинов с фото «Новый Уренгой под куполом».
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...