ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа

«Живём на Севере»


1. О КОНКУРСЕ «ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ»»
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3. ЗАЯВКА
4. СОГЛАСИЕ
  • Жюри фотоконкурса «Живем на Севере» выбрало победителей

    Жюри фотоконкурса «Живем на Севере» выбрало победителей Фото Сергея Русанова «Напарники»
    Второй открытый конкурс «Живем на Севере», организованный департаментом внутренней политики ЯНАО совместно с ГУ «Северное издательство» и ямальским Союзом журналистов, завершился. В этом году в нем участвовало 82 фотографа – снимки присылали не только ямальцы, но и жители других регионов России.

    В среду, 5 декабря, жюри определило лидеров творческого состязания. В номинации «Народы Арктики» первое место присуждено Сергею Русанову из Тюмени за фотографию «Напарники», второе и третье – москвичке Надежде Моисеевой за фото «Соседки» и Хабэче Яунгаду за «Семейный обед» соответственно.

    Номинация «Дом мой – Ямал» в этом году порадовала организаторов чуть меньше, чем в прошлом. Здесь победил Равиль Сафарбеков из Яр-Сале с фотографией «Рассвет новой цивилизации», призерами стали Мария Новоселецкая (Санкт-Петербург) с работой «Навстречу!» (2 место) и новоуренгоец Данил Хусаинов с фото «Новый Уренгой под куполом».
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...