ОБЩЕСТВО Ямальские школьники представят регион на турнире «Умножая таланты» ОБЩЕСТВО В ЯНАО волонтеры #МыВместе проходят тестирование на коронавирус ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель иномарки погиб от столкновения с автогрейдером НОВОСТИ Ямальским главам поручено строже контролировать снегоуборку ОБЩЕСТВО В Тазовском оставшийся на дорогах снег измеряют до миллиметров ОБЩЕСТВО Ученые исследуют возможность жидкости для полоскания рта справляться с коронавирусом НОВОСТИ Ямал поздравляют из Лондона, Парижа и Алтая ОБЩЕСТВО В аварийных домах Салехарда проверяют электропроводку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября 2020 года ЭКОНОМИКА Пассажирский терминал и инфраструктуру аэропорта Новый Уренгой будут поддерживать 1000 свай ОБЩЕСТВО Депутатский центр проконтролирует важные стройки Ямала ЭКОНОМИКА Новопортовские рыбаки готовы охотиться за ряпушкой у Яптик-Сале ОБЩЕСТВО О женщинах Тазовской земли расскажет уникальная книга ОБЩЕСТВО Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский КУЛЬТУРА Уроженец Лабытнанги победил в международном конкурсе пианистов ОБЩЕСТВО Ямал уступил пальму первенства по самым высоким зарплатам Коронавирус В ЯНАО из 194 заболевших коронавирусом за сутки – лишь один вахтовик НОВОСТИ Ямальский «Факел» разгромил питерский «Зенит» ОБЩЕСТВО На Ямале стартовали состязания национального чемпионата «Абилимпикс» ОБЩЕСТВО Жители Ханымея скоро смогут попариться в бане ОБЩЕСТВО За ямальскую оленину в конкурсе «Вкусы России» пока отдали 891 голос ОБЩЕСТВО В Ноябрьске построят еще один спортивный комплекс ЗДОРОВЬЕ На Ямале принимают меры для бесперебойного снабжения жителей лекарствами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ищут Снегурочек для флешмоба ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября 2020 года НОВОСТИ Тёплые остановки монтируют в Коротчаево и Лимбяяхе Коронавирус В ЯНАО 22 ноября коронавирусная инфекция не зарегистрирована только в двух районах ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО горели два гаража и частная баня СПОРТ Ямальский гиревик стал чемпионом мира ПРОИСШЕСТВИЯ Страшное ДТП на трассе Сургут – Салехард унесло жизнь водителя отечественного авто


  • Более 80 ямальцев поборются за гранты губернатора на бизнес-проекты

    21.11.2020 15:14:00

    Более 80 ямальцев поборются за гранты губернатора на бизнес-проекты Фото: de.yanao.ru
    Для 86 представителей бизнес-сообщества Ямала начался решающий этап подготовки к борьбе за гранты губернатора. Участники двух окружных конкурсов «Свое дело» и «Время действовать» будут презентовать проекты перед экспертами.

    Оба конкурса стартовали в середине октября. Они предназначены для физических лиц и учредителей юридических лиц с долей в бизнесе не более 50 процентов, а также для индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в ЯНАО. Возраст участников «Своего дела» – до 30 лет, для «Время действовать» – от 45 лет. Еще одно условие – ИП и юрлица должны иметь статус «вновь созданного предприятия».

    Заявить о своем участии в конкурсе ямальцы могли с помощью специального интернет-ресурса www.svoedelo89.ru.

    По итогам приема заявок определились 86 претендентов, которые в ноябре прошли онлайн-обучение с преподавателями университета «Синергия».

    В ближайшие две недели, как сообщается на сайте департамента экономики ЯНАО, конкурсантам нужно оформить свои идеи в бизнес-планы. Помогать в этом будут наставники из лучших экспертов Школы бизнеса «Синергия».

    Финал конкурса в онлайн-формате запланирован на 18 декабря. По итогам защиты определят по пять победителей в каждом конкурсе. Лучшие получат гранты от губернатора ЯНАО. Деньги – до миллиона рублей – можно потратить на развитие собственного дела.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...