ОБЩЕСТВО Продукты жителям фактории на озере Часельском будут доставлять раз в месяц ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября 2020 года ЖИЛЬЕ Многодетные из Тарко-Сале погасят ипотеку за дом грантом губернатора НОВОСТИ На Ямале открывают еще одну ПЦР-лабораторию для диагностики COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала провёл урок обществознания для школьников ЖИЛЬЕ В Губкинском обслуживанием жилфонда займется муниципальная компания ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала «Академия гражданских инициатив» ОБЩЕСТВО Такси и связь для медиков ковидных госпиталей станут дешевле Коронавирус На Ямале количество выздоровевших от COVID-19 превысило 17 тысяч СПОРТ Шахматистка из ЯНАО выиграла «бронзу» всероссийского детского онлайн-турнира ЭКОНОМИКА Антикризисную поддержку получили более 5 тысяч предпринимателей Ямала СПОРТ Сборную ЯНАО по лыжам готовят для всероссийской гонки ОБЩЕСТВО «НОВАТЭК» передал 10000 защитных костюмов медикам для работы в «красной зоне» ОБЩЕСТВО Ямальские школьники представят регион на турнире «Умножая таланты» ОБЩЕСТВО В ЯНАО волонтеры #МыВместе проходят тестирование на коронавирус ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель иномарки погиб от столкновения с автогрейдером НОВОСТИ Ямальским главам поручено строже контролировать снегоуборку ОБЩЕСТВО В Тазовском оставшийся на дорогах снег измеряют до миллиметров ОБЩЕСТВО Ученые исследуют возможность жидкости для полоскания рта справляться с коронавирусом НОВОСТИ Ямал поздравляют из Лондона, Парижа и Алтая ОБЩЕСТВО В аварийных домах Салехарда проверяют электропроводку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября 2020 года ЭКОНОМИКА Пассажирский терминал и инфраструктуру аэропорта Новый Уренгой будут поддерживать 1000 свай ОБЩЕСТВО Депутатский центр проконтролирует важные стройки Ямала ЭКОНОМИКА Новопортовские рыбаки готовы охотиться за ряпушкой у Яптик-Сале ОБЩЕСТВО О женщинах Тазовской земли расскажет уникальная книга ОБЩЕСТВО Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский КУЛЬТУРА Уроженец Лабытнанги победил в международном конкурсе пианистов ОБЩЕСТВО Ямал уступил пальму первенства по самым высоким зарплатам Коронавирус В ЯНАО из 194 заболевших коронавирусом за сутки – лишь один вахтовик


  • Крупнейшая «дочка» Газпрома на Ямале переводит на удалёнку офисный персонал

    28.10.2020 08:37:00

    Крупнейшая «дочка» Газпрома на Ямале переводит на удалёнку офисный персонал Фото: urengoy-dobycha.gazprom.ru
    На градообразующем предприятии Нового Уренгоя в ближайшее время около 40 процентов офисного коллектива перейдет на удаленный режим работы.

    Для вахтового персонала продолжает действовать режим обязательной обсервации, принятый весной, сообщает пресс-центр общества.

    Порядок пересменки отработан. Сначала новую смену ждёт обязательная двухнедельная обсервация в Уфе, Тюмени или Москве. Перед и после изоляции берут анализ на коронавирус.

    По прилете в Новый Уренгой корпоративный автобус подгоняют сразу к трапу и развозят персонал по общежитиям на дальних газовых промыслах. Багаж доставляют только после дезинфекции.

    – Исключение составляют те сотрудники, которые уже переболели коронавирусной инфекцией и имеют положительный результат иммуноглобулина G при условии отрицательного результата ПЦР-теста. Данные работники обсервацию не проходят. Приезжают к месту сбора – и со всем персоналом также отправляются в Новый Уренгой. Аналогичный допуск к работе и у тех, кто трудится внутрирегиональным методом, – пояснил Андрей Чубукин, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Уренгой».

    В компании отмечают, что все защитные мероприятия и помещения для обсервации согласованы с Роспотребнадзором и соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам.

    Добавим, что сотрудники старше 65 лет во всех филиалах предприятия переведены на «дистанционку». Дома трудятся и специалисты с некоторыми хроническими заболеваниями.

    На рабочих местах продолжают измерять температуру, использовать средства защиты. Коллективу рекомендовано воздержаться от частых выездов из ЯНАО.
    Надежда  Хабаза

    Подготовила

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...