ОБЩЕСТВО Что вы знаете о своих корнях? Ямальцев приглашают на «Большой этнографический диктант» Первая зарплата Английский, TikTok и «Монополия». Чем занимаются ямальские школьники на карантине НОВОСТИ Главой Тазовского района избран Василий Паршаков ОБЩЕСТВО На Ямале определят лучшего юриста 2020 года ЗДОРОВЬЕ Подробный анализ крови за минуту: губкинские медики осваивают новый аппарат СПОРТ Вместо скакалки – оптоволокно. В Салехарде соединили спорт с новыми технологиями ОБЩЕСТВО Благодаря бдительным жителям реку на Ямале спасли от строительного мусора ОБЩЕСТВО Ямальских общественников учат эффективному менеджменту Коронавирус В ямальском оперштабе объяснили, почему резко выросла ковид-статистика ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое устанавливают личность погибшего мужчины ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе нашли моторную лодку с двумя телами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 октября 2020 года ПОЛИТИКА Губернатор Ямала предложил изменения в Жилищный кодекс РФ ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое будут судить угонщика, который пригласил прокатиться подростка ОБЩЕСТВО На Ямале на смену теплоходам пришли вертолеты НОВОСТИ Салехардского мамонта Митю защитили от ковида СПОРТ Ямальские и югорские самбисты собрались в Новом Уренгое ЗДОРОВЬЕ Ямал присоединяется к акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» ОБЩЕСТВО На добрые дела. В ЯНАО организуют «Ямальский круг благотворителей» ОБЩЕСТВО Ямал готовится к празднованию 90-летнего юбилея ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске возбудили уголовное дело о хищении 6 миллионов рублей из бюджета НОВОСТИ Жительница Сеяхи хочет попасть на шоу «Последний герой» ПРОИСШЕСТВИЯ В столкновении на дороге Сургут – Салехард снова погиб человек ОБРАЗОВАНИЕ Праздник русского языка прошёл офлайн только в одном городе Ямала ОБЩЕСТВО Для переселения ямальцев в Тюменскую область выделят 1,75 миллиарда СПОРТ Ямалец нокаутировал белорусского боксера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Школьник из Ноябрьска выпустил значки с Пуровским мостом ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Надыма отдала больше полумиллиона «целительницам», чтобы вылечить дочь СПОРТ После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе


  • Малый бизнес Ямала поддержат «Золотым домкратом»

    03.09.2020 12:54:00

    Малый бизнес Ямала поддержат «Золотым домкратом» Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Ямальских предпринимателей приглашают к участию в конкурсном отборе премии «Бизнес-Успех». Кроме традиционной статуэтки «Золотой домкрат» победителей ждет специальный приз – международная стажировка в одной из лидирующих компаний в том сегменте бизнеса, в котором работает финалист.

    – В каждом регионе есть проекты и предприниматели – лидеры, флагманы развития малого бизнеса на своей территории. Наша задача – вырастить такие сильные компании на Ямале, вывести их на новый уровень развития, – заявил управляющий фондом финансовой поддержки малого предпринимательства ЯНАО Евгений Жирнель.

    Конкурс проходит в округе во второй раз. В этом году премию будут вручать в восьми номинациях: «Лучший женский проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший молодёжный проект», «Лучший проект в сфере услуг», «Лучший производственный проект», «Лучший социальный проект», «Народный предприниматель» и «Премия для самозанятых».

    Конкурсный отбор пройдет в несколько этапов. Претенденты пройдут дистанционное тестирование, поучаствуют в бизнес-игре, посвященной антикризисному менеджменту, пройдут тренинг по сложным переговорам и в финале презентуют жюри свои бизнес-проекты.

    Регистрация на конкурс открыта до 30 сентября. Предпринимателям необходимо заполнить заявку на сайте премии и загрузить презентационное видео. Дополнительную информацию можно получить в агентстве ЯНАО «Мой бизнес».

    Напомним, в прошлом году в финал вышли такие проекты как бассейн для малышей, фитнес-клуб и еще две инициативы, направленные на здоровый образ жизни. Также среди победителей есть предприятие по переработке сельхозпродукции. А в номинации «Лучший созидательный проект» победил Альберт Сэротэтто из Яр-Сале. У предпринимателя продуктовый магазин в труднодоступной местности – рыбацком поселении Сюнай-Сале, куда летом продукты доставляют водным транспортом, а зимой – по зимнику.

    Конкурс организован агентством ЯНАО «Мой бизнес» при поддержке правительства округа, общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты России.
    Наталья Рыбьякова

    Подготовила

    Наталья Рыбьякова

    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...