ОБЩЕСТВО Заслуженные салехардцы получили награды к 90-летию Ямала ОБЩЕСТВО Газ-Сале присоединили к Тазовскому НОВОСТИ Эксперты рассказали, как не прогореть в «Черную пятницу» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО чуть не сгорела целая «вахтовка» новогодних подарков ОБЩЕСТВО В Ямальском районе нефтяники помогли с обустройством фактории для оленеводов ЖИЛЬЕ До конца года ЕРИЦ Ямала подаст 40 тысяч претензий должникам за ЖКУ ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале дистанционку могут оставить для некоторых детей ПОЛИТИКА «Дефицит носит временный характер». Политологи оценили новый бюджет Ямала ЗДОРОВЬЕ Препарат «Спинраза» начнут выдавать за счет федерального бюджета ПОЛИТИКА Все социальные гарантии для ямальцев учтены в бюджете ОБЩЕСТВО Сергей Харючи принимает поздравления с 70-летием ОБЩЕСТВО Ученые создали архив перемещений обитающих в Арктике животных ОБЩЕСТВО В Пуровском районе на вопросы о COVID-19 ответят по единому номеру Коронавирус Коэффициент распространения COVID-19 на Ямале стал ниже единицы ЭКОНОМИКА Фермеры из Пурпе начали продажу охлажденной говядины ЖИЛЬЕ В Тазовском строят без малого 50 тысяч квадратов жилья ОБЩЕСТВО Диких северных оленей на Ямале защитили от охоты до 2024 года ОБЩЕСТВО В Муравленко нашли пропавшую девочку ОБЩЕСТВО Немецкий режиссёр включил в короткометражку о России ямальские зарисовки ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко пропала девочка ОБЩЕСТВО Результаты на COVID-19 будут доступны на Госуслугах НОВОСТИ Госпрограммы подогревают ипотечный спрос на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ С 1 декабря дети на Ямале возвращаются на занятия в школы ОБЩЕСТВО Энергетики рассказали, кому на Ямале с нового года грозит конец света ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 ноября 2020 года НОВОСТИ В ЯНАО школьники на удалёнке снова получают продуктовые наборы СПОРТ Борцы Ямала собрали с «уральского» ковра 14 медалей ЭКОНОМИКА На Ямале разведут радужную форель в промышленных масштабах ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный житель Муравленко упал с шестого этажа на автомобиль и выжил


  • «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками

    23.10.2020 16:38:00

    «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и генеральный директор ООО «Нацпромлизинг» Дмитрий Ерошок обсудили задачи ЯНАО и возможности компании по развитию региона и подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

    Участники встречи обсудили задачи ЯНАО и возможности компании по развитию региона. Ключевыми темами стали поставки и сервисное сопровождение оборудования для нефтегазового комплекса, а также техники и транспортных средств, использующих газ в качестве моторного топлива. В частности, обсуждались вопросы, связанные с низкой эффективностью использования спецтехники предприятий, отсутствием сервиса спецтехники и транспорта, а также пути решения этих задач с использованием опыта Нацпромлизинга. В связи с текущей сложной эпидемиологической ситуацией стороны также обсудили обеспечение труднодоступных поселений региона мобильными клиниками.

    В рамках подписанного соглашения компания готова предоставить Ямалу поддержку в решении этих задач.

    – На Ямале реализуются крупнейшие промышленные и инфраструктурные проекты. Это большой рынок для малых и средних предприятий, которые оказывают транспортные и сервисные услуги. Доступный лизинг оборудования позволит им стать более конкурентоспособными и предоставлять качественные услуги. Поэтому мы заинтересованы в развитии этого направления. Приятно, что компания «Нацпромлизинг» ответственно относится к территории, на которой работает, и готова поддерживать социальные проекты, – сказал Дмитрий Артюхов.

    В свою очередь Дмитрий Ерошок отметил, что региона, где нефтегазовая отрасль является основой экономики, своевременная поставка и качественный сервис нефтегазового оборудования крайне важны.

    – С учетом особенностей климата и ландшафта, труднодоступности территорий на первый план также выходят и вопросы логистики. Особенно сильно эти задачи встали в период пандемии, когда спрос на медицинские услуги многократно возрос, и возникла необходимость обеспечить медицинской помощью отдаленные районы региона. Компания «Нацпромлизинг», созданная в целях реализации политики импортозамещения, готова делиться своей экспертизой и оказывать адресную поддержку. Наше сотрудничество с правительством ЯНАО поможет определить основные направления развития и транслировать этот успешный опыт на российские регионы, – заявил Дмитрий Ерошок.

    Добавим, что ООО «Нацпромлизинг» – уполномоченная «Фондом развития промышленности» лизинговая компания, реализующая программу «Лизинговые проекты», которая стала эффективным инструментом модернизации, создания новой инфраструктуры российских предприятий и развития промышленного сектора России. Компания предлагает самые эффективные решения для поддержки и развития промышленного сектора экономики, привлекает финансирование, реализует государственные программы по льготному лизингу.
    Наталья Рыбьякова

    Подготовила

    Наталья Рыбьякова

    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...