ОБЩЕСТВО Заслуженные салехардцы получили награды к 90-летию Ямала ОБЩЕСТВО Газ-Сале присоединили к Тазовскому НОВОСТИ Эксперты рассказали, как не прогореть в «Черную пятницу» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО чуть не сгорела целая «вахтовка» новогодних подарков ОБЩЕСТВО В Ямальском районе нефтяники помогли с обустройством фактории для оленеводов ЖИЛЬЕ До конца года ЕРИЦ Ямала подаст 40 тысяч претензий должникам за ЖКУ ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале дистанционку могут оставить для некоторых детей ПОЛИТИКА «Дефицит носит временный характер». Политологи оценили новый бюджет Ямала ЗДОРОВЬЕ Препарат «Спинраза» начнут выдавать за счет федерального бюджета ПОЛИТИКА Все социальные гарантии для ямальцев учтены в бюджете ОБЩЕСТВО Сергей Харючи принимает поздравления с 70-летием ОБЩЕСТВО Ученые создали архив перемещений обитающих в Арктике животных ОБЩЕСТВО В Пуровском районе на вопросы о COVID-19 ответят по единому номеру Коронавирус Коэффициент распространения COVID-19 на Ямале стал ниже единицы ЭКОНОМИКА Фермеры из Пурпе начали продажу охлажденной говядины ЖИЛЬЕ В Тазовском строят без малого 50 тысяч квадратов жилья ОБЩЕСТВО Диких северных оленей на Ямале защитили от охоты до 2024 года ОБЩЕСТВО В Муравленко нашли пропавшую девочку ОБЩЕСТВО Немецкий режиссёр включил в короткометражку о России ямальские зарисовки ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко пропала девочка ОБЩЕСТВО Результаты на COVID-19 будут доступны на Госуслугах НОВОСТИ Госпрограммы подогревают ипотечный спрос на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ С 1 декабря дети на Ямале возвращаются на занятия в школы ОБЩЕСТВО Энергетики рассказали, кому на Ямале с нового года грозит конец света ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 ноября 2020 года НОВОСТИ В ЯНАО школьники на удалёнке снова получают продуктовые наборы СПОРТ Борцы Ямала собрали с «уральского» ковра 14 медалей ЭКОНОМИКА На Ямале разведут радужную форель в промышленных масштабах ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный житель Муравленко упал с шестого этажа на автомобиль и выжил


  • Через три дня может закрыться паромная переправа Салехард – Лабытнанги

    23.10.2020 15:19:00

    Через три дня может закрыться паромная переправа Салехард – Лабытнанги Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В начале следующей недели может завершить работу паромная переправа Салехард – Лабытнанги. Об этом сегодня сообщил «КС» Виталий Лагутин, директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО».

    – Мы ожидаем закрытия переправы ориентировочно 26 октября и просим предпринимателей и жителей округа ориентироваться на эту дату, чтобы успеть сделать все свои дела, забрать все заказы, грузы и перевезти их на нужный берег. Сейчас на линии по-прежнему курсируют шесть паромов, – отметил собеседник.

    После закрытия паромной переправы людей будут перевозить на вертолетах, а когда лед на Оби в районе Салехарда окрепнет до толщины минимум в пять сантиметров, по нему запустят суда на воздушной подушке.

    В сезон осенней распутицы стоимость билетов на Ми-8 и «подушки» останется прежней, уточнили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства. Поездка через Обь на вездеходе будет стоить 135 рублей для взрослого пассажира, половину цены – для ребенка. Перелет на вертолете обойдется в 1130 рублей взрослому и в 565 – ребенку.

    Информацию о работе паромов можно уточнить по круглосуточным номерам диспетчерской: 8 (34992) 5-17-03, +7912-420-40-46.

    Кроме того, следить за работой паромной переправы в режиме онлайн можно по этой ссылке.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...