ОБЩЕСТВО Заслуженные салехардцы получили награды к 90-летию Ямала ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу добавили льгот по налогам ОБЩЕСТВО Газ-Сале присоединили к Тазовскому НОВОСТИ Эксперты рассказали, как не прогореть в «Черную пятницу» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО чуть не сгорела целая «вахтовка» новогодних подарков ОБЩЕСТВО В Ямальском районе нефтяники помогли с обустройством фактории для оленеводов ЖИЛЬЕ До конца года ЕРИЦ Ямала подаст 40 тысяч претензий должникам за ЖКУ ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале дистанционку могут оставить для некоторых детей ПОЛИТИКА «Дефицит носит временный характер». Политологи оценили новый бюджет Ямала ЗДОРОВЬЕ Препарат «Спинраза» начнут выдавать за счет федерального бюджета ПОЛИТИКА Все социальные гарантии для ямальцев учтены в бюджете ОБЩЕСТВО Сергей Харючи принимает поздравления с 70-летием ОБЩЕСТВО Ученые создали архив перемещений обитающих в Арктике животных ОБЩЕСТВО В Пуровском районе на вопросы о COVID-19 ответят по единому номеру Коронавирус Коэффициент распространения COVID-19 на Ямале стал ниже единицы ЭКОНОМИКА Фермеры из Пурпе начали продажу охлажденной говядины ЖИЛЬЕ В Тазовском строят без малого 50 тысяч квадратов жилья ОБЩЕСТВО Диких северных оленей на Ямале защитили от охоты до 2024 года ОБЩЕСТВО В Муравленко нашли пропавшую девочку ОБЩЕСТВО Немецкий режиссёр включил в короткометражку о России ямальские зарисовки ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко пропала девочка ОБЩЕСТВО Результаты на COVID-19 будут доступны на Госуслугах НОВОСТИ Госпрограммы подогревают ипотечный спрос на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ С 1 декабря дети на Ямале возвращаются на занятия в школы ОБЩЕСТВО Энергетики рассказали, кому на Ямале с нового года грозит конец света ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 ноября 2020 года НОВОСТИ В ЯНАО школьники на удалёнке снова получают продуктовые наборы СПОРТ Борцы Ямала собрали с «уральского» ковра 14 медалей ЭКОНОМИКА На Ямале разведут радужную форель в промышленных масштабах


  • Главой Тазовского района избран Василий Паршаков

    21.10.2020 09:41:00

    Главой Тазовского района избран Василий Паршаков Фото: администрация Тазовского района
    Вчера, 20 октября, на внеочередном заседании думы Тазовского района в ходе открытого голосования депутаты единогласно избрали руководителем муниципалитета Василия Паршакова.

    В районной администрации прошел конкурс по отбору кандидатур на должность руководителя муниципалитета, в котором приняли участие три претендента.

    Конкурс провели в два этапа. Сначала члены комиссии рассмотрели представленные документы и приняли решение о допуске кандидатов к индивидуальному собеседованию. На нем претенденты на должность поделились своими программами по социально-экономическому развитию района, а также ответили на вопросы участников заседания. В итоге члены комиссии представили на рассмотрение думы две кандидатуры – Александра Курочкина и Василия Паршакова.

    Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Василия Паршакова. После торжественной церемонии принятия присяги вновь избранного руководителя территории поздравил с назначением заместитель губернатора ЯНАО Аркадий Бессонов. Он отметил, что управленческий опыт избранного главы будет хорошей опорой для плодотворной работы по укреплению экономики района.

    – Хочу поблагодарить за поддержку жителей района, представителей депутатского корпуса. Мы вместе будем работать и продолжать историю земли Тасу Ява. Планы на будущее большие – жилищное строительство, модернизация коммунального комплекса, возведение социально-значимых объектов. Будем продолжать двигаться вперед, делая всё, чтобы Тазовский район развивался и процветал, – заявил Василий Паршаков, принимая присягу.
    Наталья Рыбьякова

    Подготовила

    Наталья Рыбьякова

    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...