ОБЩЕСТВО Мобильники становятся «царицей доказательств» ОБЩЕСТВО В центре Салехарда заметили глухарку, которая «стучалась» в окно Коронавирус В оперштабе ЯНАО рассказали о восьми новых жертвах коронавируса НОВОСТИ Охотники за северным сиянием ждут новую магнитную бурю в Салехарде ОБЩЕСТВО Всем, кто добросовестно трудится на транспорте, – поздравление от губернатора КУЛЬТУРА Война на кончиках пальцев. На Ямале снова побывал театр «Недослов» НОВОСТИ Газодобытчики подарили кровати для «красной зоны» новоуренгойского госпиталя КУЛЬТУРА Книжная полка: ошибки прошлого, голая обезьяна и опасный художник КУЛЬТУРА На Ямале выберут «Короля Ужасов» ОБЩЕСТВО Состоялась первая встреча премьер-министра РФ с арктическими инвесторами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске появится сквер медработников ОБЩЕСТВО Новые очистные в Коротчаево сдали в эксплуатацию ОБЩЕСТВО Ямал вошел в топ-10 регионов с возросшей рождаемостью ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском из горящего дома эвакуировали 21 человека Коронавирус Больше всего новых заболевших COVID-19 – в Надымском районе НОВОСТИ Главное за неделю – самая большая защитная маска и самая важная дорога ОБЩЕСТВО В ночь на воскресенье ямальцы могут «поймать» северное сияние ОБЩЕСТВО Ямал готовится встречать гостей из Арктического совета ОБЩЕСТВО В Салехарде взяли под видеонаблюдение озеро ЭКОНОМИКА В Новый Уренгой пришел крупный логистический оператор ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде приговорили за хищение бывшего директора Ледового дворца ЭКОНОМИКА Ямальцев предупредили, в какой срок надо уплатить транспортный налог ЭКОНОМИКА «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками ОБЩЕСТВО Пенсионерам-северянам частично компенсируют проезд на отдых за рубежом НОВОСТИ Через три дня может закрыться паромная переправа Салехард – Лабытнанги ЖИЛЬЕ Правительство продлит программу льготной ипотеки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 и 25 октября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Оби скатился в воду грузовик с прицепом. Прокуратура разбирается в обстоятельствах ЭКОНОМИКА На Ямале создают привлекательные условия для инвесторов ОБЩЕСТВО В Салехарде нашли добровольцев для жуткого квеста (16+)


  • От ямальцев ждут фото за работой

    26.09.2020 18:31:00

    От ямальцев ждут фото за работой Фото: архив Александра Яковлева
    Продолжается прием работ на фотоконкурс «Ямал-профи», стартовавший 1 июля этого года. Он продлится по 30 октября включительно, имена победителей огласят в конце ноября.

    Напомним, это творческое состязание посвящено вкладу людей разных профессий в развитие Ямало-Ненецкого автономного округа, и все конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории Арктического региона.

    Автор лучшего снимка получит 60 тысяч рублей. Приз за второе место – 40, а за третье – 20 тысяч рублей. Дипломантов конкурса отметят денежной премией в размере 15 тысяч.

    Работы (не более 10 фотографий от участника) могут быть представлены в пяти номинациях. Названия говорят за себя: «Рабочие будни» расскажут о распорядке дня людей разных профессий, «Трудовые свершения» проиллюстрируют победы и награждения за различные достижения, «Индустриальное фото» – отразит величие инженерной мысли, мощь ямальской промышленности. Номинация «Молодое поколение» весьма обширна: она посвящена сюжетам о трудовой практике, работе студотрядов, примерам добровольческой деятельности. В номинации «Фотоархив» приветствуются кадры, значимые как для истории всего региона, так и отдельно взятых городов, поселков.

    Фотографии необходимо сопроводить пояснениями о том, что на них изображено, когда и при каких обстоятельствах происходило. Редактура работ с помощью компьютерных программ не допускается. Не смогут участвовать в конкурсе и снимки, ранее побеждавшие в региональных творческих конкурсах «Живем на Севере».

    Фотоработы принимаются на сайте «КС». Напомним, для участников подготовлена отдельная страница, где можно подать заявку и загрузить материалы.
    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...