ОБЩЕСТВО Продукты жителям фактории на озере Часельском будут доставлять раз в месяц ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября 2020 года ЖИЛЬЕ Многодетные из Тарко-Сале погасят ипотеку за дом грантом губернатора НОВОСТИ На Ямале открывают еще одну ПЦР-лабораторию для диагностики COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала провёл урок обществознания для школьников ЖИЛЬЕ В Губкинском обслуживанием жилфонда займется муниципальная компания ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала «Академия гражданских инициатив» ОБЩЕСТВО Такси и связь для медиков ковидных госпиталей станут дешевле Коронавирус На Ямале количество выздоровевших от COVID-19 превысило 17 тысяч СПОРТ Шахматистка из ЯНАО выиграла «бронзу» всероссийского детского онлайн-турнира ЭКОНОМИКА Антикризисную поддержку получили более 5 тысяч предпринимателей Ямала СПОРТ Сборную ЯНАО по лыжам готовят для всероссийской гонки ОБЩЕСТВО «НОВАТЭК» передал 10000 защитных костюмов медикам для работы в «красной зоне» ОБЩЕСТВО Ямальские школьники представят регион на турнире «Умножая таланты» ОБЩЕСТВО В ЯНАО волонтеры #МыВместе проходят тестирование на коронавирус ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель иномарки погиб от столкновения с автогрейдером НОВОСТИ Ямальским главам поручено строже контролировать снегоуборку ОБЩЕСТВО В Тазовском оставшийся на дорогах снег измеряют до миллиметров ОБЩЕСТВО Ученые исследуют возможность жидкости для полоскания рта справляться с коронавирусом НОВОСТИ Ямал поздравляют из Лондона, Парижа и Алтая ОБЩЕСТВО В аварийных домах Салехарда проверяют электропроводку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября 2020 года ЭКОНОМИКА Пассажирский терминал и инфраструктуру аэропорта Новый Уренгой будут поддерживать 1000 свай ОБЩЕСТВО Депутатский центр проконтролирует важные стройки Ямала ЭКОНОМИКА Новопортовские рыбаки готовы охотиться за ряпушкой у Яптик-Сале ОБЩЕСТВО О женщинах Тазовской земли расскажет уникальная книга ОБЩЕСТВО Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский КУЛЬТУРА Уроженец Лабытнанги победил в международном конкурсе пианистов ОБЩЕСТВО Ямал уступил пальму первенства по самым высоким зарплатам Коронавирус В ЯНАО из 194 заболевших коронавирусом за сутки – лишь один вахтовик


  • Паромы через Обь больше не ходят по ночам

    27.10.2020 19:37:00

    Паромы через Обь больше не ходят по ночам Фото: Юлия Чудинова
    Об изменении режима работы паромной переправы Салехард – Лабытнанги сообщили в окружной дирекции транспорта. Новый порядок начинает действовать уже сегодня, 27 октября. Последний паром как минимум до завтрашнего утра отправится через реку в 23:00.

    Режим меняется в связи с ухудшением погодных условий и недостаточной видимостью, уточнили дорожники.

    Как рассказал директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин, сегодня ночью в окрестностях Салехарда ожидают понижения температуры до минус 20 по Цельсию и усиления ветра с порывами до 12 м/с.

    Из-за этого с 27 октября по ночам – с 23:00 до 06:00 – работу паромной переправы будут приостанавливать. При этом о возобновлении рейсов, если его позволит погода, будут сообщать дополнительно.

    После полного завершения работы паромов и до окончания ледостава перевозить пассажиров будут вертолеты, а после на линию выйдут два судна на воздушной подушке.

    Информация о работе паромов доступна по круглосуточным телефонам диспетчерской: 8 (34992) 5-17-03, +79124204046. Наблюдать за работой паромной переправы онлайн можно по этой ссылке.

    Подготовил

    Данил Колосов

    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...