ОБЩЕСТВО Что вы знаете о своих корнях? Ямальцев приглашают на «Большой этнографический диктант» ОБЩЕСТВО На Ямале определят лучшего юриста 2020 года ЗДОРОВЬЕ Подробный анализ крови за минуту: губкинские медики осваивают новый аппарат СПОРТ Вместо скакалки – оптоволокно. В Салехарде соединили спорт с новыми технологиями ОБЩЕСТВО Благодаря бдительным жителям реку на Ямале спасли от строительного мусора ОБЩЕСТВО Ямальских общественников учат эффективному менеджменту Коронавирус В ямальском оперштабе объяснили, почему резко выросла ковид-статистика ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое устанавливают личность погибшего мужчины ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе нашли моторную лодку с двумя телами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 октября 2020 года ПОЛИТИКА Губернатор Ямала предложил изменения в Жилищный кодекс РФ ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое будут судить угонщика, который пригласил прокатиться подростка ОБЩЕСТВО На Ямале на смену теплоходам пришли вертолеты НОВОСТИ Салехардского мамонта Митю защитили от ковида СПОРТ Ямальские и югорские самбисты собрались в Новом Уренгое ЗДОРОВЬЕ Ямал присоединяется к акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» ОБЩЕСТВО На добрые дела. В ЯНАО организуют «Ямальский круг благотворителей» ОБЩЕСТВО Ямал готовится к празднованию 90-летнего юбилея ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске возбудили уголовное дело о хищении 6 миллионов рублей из бюджета НОВОСТИ Жительница Сеяхи хочет попасть на шоу «Последний герой» ПРОИСШЕСТВИЯ В столкновении на дороге Сургут – Салехард снова погиб человек ОБРАЗОВАНИЕ Праздник русского языка прошёл офлайн только в одном городе Ямала ОБЩЕСТВО Для переселения ямальцев в Тюменскую область выделят 1,75 миллиарда СПОРТ Ямалец нокаутировал белорусского боксера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Школьник из Ноябрьска выпустил значки с Пуровским мостом ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Надыма отдала больше полумиллиона «целительницам», чтобы вылечить дочь СПОРТ После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе СПОРТ В Салехарде проходит бесконтактное первенство ЯНАО по северному многоборью ОБРАЗОВАНИЕ Ямальским школьникам продлили каникулы


  • В субботу в Лабытнанги откроют «ОстровОК»

    09.09.2020 16:03:00

    В субботу в Лабытнанги откроют «ОстровОК» Фото: администрация Лабытнанги
    Еще одна зона отдыха для жителей Лабытнанги почти завершена. Горожане уже выбрали для нее название.

    Многофункциональная площадка, включающая в себя зоны отдыха для взрослых и детей, территории активного и спокойного отдыха, появилась на пересечении улиц Дзержинского и Автострадной. Подрядчик наводит заключительный лоск, а лабытнангцы с нетерпением ждут новинку.

    Здесь расположены игровая конструкция с горками и веревочными элементами, теплые скамейки, полоса препятствий, площадка для воркаута. Изюминкой стали необычные архитектурные элементы, кинетические скульптуры, а также геопластика – безопасные холмы, по которым могут карабкаться самые маленькие горожане. Территорию обезопасили атравматичным покрытием. Рядом расположился новый остановочный павильон с обогревом.

    С 20 по 28 августа горожане предлагали свои варианты названий для новой зоны отдыха, голосование за лучшие варианты завершилось вчера вечером. Первое место занял «ОстровОК».

    Торжественно открыть площадку планируют накануне Дня города Лабытнанги – гостей ждут 12 сентября в 12:00.

    Отметим, на днях завершилось еще одно голосование, о котором рассказывал «Красный Север». Зону отдыха с байком и цитатой Виктора Цоя решено назвать «Вираж».

    Еще по теме:

    В Лабытнанги выбирают название для стального байка
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...