ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью КУЛЬТУРА Главный музей Ямала покажет «Человека Севера» сквозь очки дополненной реальности Коронавирус В ЯНАО 27 ноября выявлены 199 новых заболевших COVID-19 ОБЩЕСТВО На Ямале выбирают лучших в премии «Бизнес-Успех» НОВОСТИ На Оби открыли ледовую переправу Салехард – Лабытнанги ОБЩЕСТВО На Пуровском мосту бесплатный трафик оказался в разы выше платного ОБЩЕСТВО На Ямале Епархиальные Рождественские чтения прошли онлайн ОБЩЕСТВО Заслуженные салехардцы получили награды к 90-летию Ямала ПОЛИТИКА В Заксобрании запретили высшим должностным лицам ЯНАО вклады и гражданство за рубежом ЗДОРОВЬЕ В ЯНАО на треть увеличили финансирование КТ, МРТ, УЗИ и других исследований ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу добавили льгот по налогам ОБЩЕСТВО Газ-Сале присоединили к Тазовскому НОВОСТИ На Ямале организовали курсы профессиональной подготовки для пострадавших от пандемии коронавируса НОВОСТИ Эксперты рассказали, как не прогореть в «Черную пятницу» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО чуть не сгорела целая «вахтовка» новогодних подарков ОБЩЕСТВО В Ямальском районе нефтяники помогли с обустройством фактории для оленеводов ЖИЛЬЕ До конца года ЕРИЦ Ямала подаст 40 тысяч претензий должникам за ЖКУ ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале дистанционку могут оставить для некоторых детей ПОЛИТИКА «Дефицит носит временный характер». Политологи оценили новый бюджет Ямала ЗДОРОВЬЕ Препарат «Спинраза» начнут выдавать за счет федерального бюджета ПОЛИТИКА Все социальные гарантии для ямальцев учтены в бюджете


  • После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе

    19.10.2020 16:34:00

    После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе Фото: fakelvolley.ru
    Впервые в новом сезоне волейбольная дружина Ямала вышла на паркет в полном составе. Это случилось в Уфе, при совершенно пустых трибунах…

    В предыдущих баталиях команде пришлось нелегко, в первой игре на домашней площадке северяне и вовсе потерпели неудачу. Но сейчас в Уфе, едва окрепнув после болезни, вернулись Денис Богдан, Эрик Шоджи и Дмитрий Волков.

    Командная игра еще оставляет желать лучшего, отметил Сергей Савельев, пресс-атташе новоуренгойского клуба, но бойцовский характер по-прежнему крепок.

    – Отлично сыграли во всех сетах, – констатирует собеседник.

    Уральский противник в похожей ситуации. Там с больничного вышли Роман Порошин, два легионера – Джон Гордон Перрин и Мачей Музай.

    – Всем было не просто возвращаться после болезни на поле, – рассказал пресс-атташе. – Видно, как игроки еще не набрали формы, как быстро устают...

    С первых минут новоуренгойцы пошли в атаку, от  трех эйсов Максима Жигалова и подачи навылет Дениса Богдана уфимцы растерялись. Во втором сете «Урал» пытался собраться, в третьем вывел поляка Музая – но его игра была недостаточно жесткой, чтобы переломить ход встречи. Северяне выиграли всухую!

    По статистике самым результативным был Максим Жигалов из «Факела» и Сергей Никитин из «Урала».
    Следующий матч северяне проведут дома.  В большом зале «Звездного» в 19 часов 21 октября «Факел» встретится с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Поддержка новоуренгойских болельщиков (с учетом сантребований) ожидается, билеты появились в продаже. Трансляцию в прямом эфире традиционно обеспечит ОГТРК «Ямал-Регион».
    Надежда  Хабаза

    Подготовила

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...