ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске молодой мужчина упал с седьмого этажа и разбился СПОРТ На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО Режим повышенной готовности на Ямале распространили на новогодние каникулы Коронавирус Новые зараженные COVID-19 выявлены во всех городах и районах ЯНАО СПОРТ Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» НОВОСТИ На Север за мужем из Африки: история молодой мамы с тремя детьми ОБЩЕСТВО И в Губкинский, и в Прагу: инклюзивный туризм в формате mix ОБЩЕСТВО Крылья, спецназ и центр Вселенной. Ямальские мамы поделились секретами семейной жизни ОБЩЕСТВО «Дарит духовную силу и любит бескорыстно» Сегодня благодарят ямальских мам Коронавирус В ЯНАО от коронавирусной инфекции за сутки вылечились 117 человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупе пожаром поврежден жилой многоквартирник НОВОСТИ В Салехарде лучший обработчик рыбы разделал 18 кило ряпушки НОВОСТИ Главное за неделю – формирование бюджета региона и возобновление учебы для школьников НОВОСТИ На Ямале региональной льготной ипотекой воспользовались более 200 семей ОБРАЗОВАНИЕ Школьники останутся по кабинетам еще на целый год ОБЩЕСТВО Досрочно и сверх плана. Трудовой подвиг ямальцев в годы ВОВ в цифрах и фактах ОБЩЕСТВО На отдаленной фактории Ямальского района встретили «продуктовый» вертолет ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей КУЛЬТУРА Афиша на 28 и 29 ноября: нашествие Дедов Морозов, бабочки для мам и поиск сокровищ (6+) ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль ОБЩЕСТВО Самый известный вахтовик из ЯНАО обживает свой На Дым в Таиланде Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» КУЛЬТУРА Книжная полка: Аляска глазами подростков, секреты брендов и семейный сад ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью


  • В Салехарде из-за COVID-19 отменили все городские соревнования

    16.10.2020 11:09:00

    В Салехарде из-за COVID-19 отменили все городские соревнования
    Салехард первым на Ямале из-за коронавируса отменил проведение всех городских спортивно-массовых мероприятий. Также местным командам временно запрещено покидать муниципалитет. Ограничения действуют пока до ноября.

    Из-за этого салехардские дзюдоисты пропустили окружное первенство, итоги которого подвели 15 октября в Тарко-Сале. Но вот городским борцам несказанно повезло. Они за день до введения запрета успели вылететь в Новый Уренгой, где на этой неделе проходят сразу два крупных турнира.

    Во вторник в зале дворца спорта «Звездный» в газовой столице прошли соревнования по вольной борьбе в зачет спартакиады учащихся ЯНАО, посвященной 90-летию со дня образования Ямала. По ее итогам в салехардской копилке два золотых медали, пять серебряных и одна бронзовая. Ну а сегодня, 16 октября, в «Звездном» разыграют награды регионального турнира по вольной борьбе среди юношей до 16 лет.

    В Салехарде запрет на проведение соревнований не распространяется на окружные турниры. Поэтому в это воскресенье в городе будет дан старт первенству ЯНАО по северному многоборью. Но все же состязания пройдут без зрителей.

    Правда, как сообщили «КС» в городском Центре физической культуры и спорты, после многоборья, возможно, отменят проведение и региональных соревнований. Из-за этого пока всё еще не ясна судьба окружного первенства по волейболу среди юношей 2004 года рождения, которое должно был пройти в конце следующей недели.

    Отметим, что запрет действует только на проведение спортивно-массовых мероприятий. На тренировочный процесс он никак не повлиял. Кроме того, салехардцы по-прежнему могут выполнять нормы ГТО.

    – Принимаем нормативы с учетом санитарных норм по субботам в спортивном зале нашего центра. Желающим необходимо предварительно записаться по телефону: 3-17-83, – сообщил Артем Мишустин, заместитель начальника отдела Центра физической культуры и спорта по Салехарду.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...