ОБЩЕСТВО Ямальские депутаты выводят работу с избирателями в онлайн ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись два КамАЗа ЭКОНОМИКА На Ямале впервые начнут перерабатывать резиновые шины ЖИЛЬЕ Ямальские УК, ТСЖ и ресурсников оштрафовали почти на 10 миллионов ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале поймали браконьера, ловившего рыбу ночью ЖИЛЬЕ На Ямале в следующем году планируют отремонтировать 221 многоквартирник ОБЩЕСТВО МегаФон становится совладельцем видеосервиса START ПОЛИТИКА Развитие традиционного хозяйствования в Арктике получит господдержку ОБЩЕСТВО Первая рабочая неделя ноября будет короткой ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 октября 2020 года КУЛЬТУРА В «Ночь искусств» библиотекари нагонят жути (16+) ОБЩЕСТВО Ездить, а не плыть. В Тарко-Сале решают проблему подтопления дорог Коронавирус Количество заболевших в ЯНАО превысило 20 тысяч с начала пандемии СПОРТ Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны ЗДОРОВЬЕ В Пуровске развернут госпиталь на базе центра «Луч надежды» ОБЩЕСТВО В Яр-Сале к участкам для многодетных построили бетонную дорогу ЗДОРОВЬЕ На Ямал пришла вторая партия вакцины от гриппа ОБЩЕСТВО Юные ямальцы выступили против вооруженных конфликтов в мире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске сгорело бывшее здание швейной фабрики «Дюар» ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе СКР подключился к поискам пропавшего рыбака ОБЩЕСТВО Ветеранам Севера начали вручать памятные медали «90 лет ЯНАО» ОБЩЕСТВО «Смотри, это Россия». Для школьников запустили видеокроссинг ЗДОРОВЬЕ В деревне Ямгорт построили фельдшерско-акушерский пункт Первая зарплата Салехардскую молодежь вовлекают в «Мафию» ЭКОНОМИКА Крупнейшая «дочка» Газпрома на Ямале переводит на удалёнку офисный персонал НОВОСТИ Паромы через Обь больше не ходят по ночам ОБЩЕСТВО Сигал приглашает ямальцев на квест «За пределами» ОБЩЕСТВО В Ноябрьске дороги чистят 22 единицы техники ОБЩЕСТВО На Ямале сформировали окружное молодежное правительство ЭКОНОМИКА Рабочие места, медицина и образование. В Стратегии развития Арктики главное внимание уделили жителям


  • В Салехарде из-за COVID-19 отменили все городские соревнования

    16.10.2020 11:09:00

    В Салехарде из-за COVID-19 отменили все городские соревнования
    Салехард первым на Ямале из-за коронавируса отменил проведение всех городских спортивно-массовых мероприятий. Также местным командам временно запрещено покидать муниципалитет. Ограничения действуют пока до ноября.

    Из-за этого салехардские дзюдоисты пропустили окружное первенство, итоги которого подвели 15 октября в Тарко-Сале. Но вот городским борцам несказанно повезло. Они за день до введения запрета успели вылететь в Новый Уренгой, где на этой неделе проходят сразу два крупных турнира.

    Во вторник в зале дворца спорта «Звездный» в газовой столице прошли соревнования по вольной борьбе в зачет спартакиады учащихся ЯНАО, посвященной 90-летию со дня образования Ямала. По ее итогам в салехардской копилке два золотых медали, пять серебряных и одна бронзовая. Ну а сегодня, 16 октября, в «Звездном» разыграют награды регионального турнира по вольной борьбе среди юношей до 16 лет.

    В Салехарде запрет на проведение соревнований не распространяется на окружные турниры. Поэтому в это воскресенье в городе будет дан старт первенству ЯНАО по северному многоборью. Но все же состязания пройдут без зрителей.

    Правда, как сообщили «КС» в городском Центре физической культуры и спорты, после многоборья, возможно, отменят проведение и региональных соревнований. Из-за этого пока всё еще не ясна судьба окружного первенства по волейболу среди юношей 2004 года рождения, которое должно был пройти в конце следующей недели.

    Отметим, что запрет действует только на проведение спортивно-массовых мероприятий. На тренировочный процесс он никак не повлиял. Кроме того, салехардцы по-прежнему могут выполнять нормы ГТО.

    – Принимаем нормативы с учетом санитарных норм по субботам в спортивном зале нашего центра. Желающим необходимо предварительно записаться по телефону: 3-17-83, – сообщил Артем Мишустин, заместитель начальника отдела Центра физической культуры и спорта по Салехарду.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...