ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью КУЛЬТУРА Главный музей Ямала покажет «Человека Севера» сквозь очки дополненной реальности Коронавирус В ЯНАО 27 ноября выявлены 199 новых заболевших COVID-19 ОБЩЕСТВО На Ямале выбирают лучших в премии «Бизнес-Успех» НОВОСТИ На Оби открыли ледовую переправу Салехард – Лабытнанги ОБЩЕСТВО На Пуровском мосту бесплатный трафик оказался в разы выше платного ОБЩЕСТВО На Ямале Епархиальные Рождественские чтения прошли онлайн ОБЩЕСТВО Заслуженные салехардцы получили награды к 90-летию Ямала ПОЛИТИКА В Заксобрании запретили высшим должностным лицам ЯНАО вклады и гражданство за рубежом ЗДОРОВЬЕ В ЯНАО на треть увеличили финансирование КТ, МРТ, УЗИ и других исследований ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу добавили льгот по налогам ОБЩЕСТВО Газ-Сале присоединили к Тазовскому НОВОСТИ На Ямале организовали курсы профессиональной подготовки для пострадавших от пандемии коронавируса НОВОСТИ Эксперты рассказали, как не прогореть в «Черную пятницу» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО чуть не сгорела целая «вахтовка» новогодних подарков ОБЩЕСТВО В Ямальском районе нефтяники помогли с обустройством фактории для оленеводов ЖИЛЬЕ До конца года ЕРИЦ Ямала подаст 40 тысяч претензий должникам за ЖКУ ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале дистанционку могут оставить для некоторых детей ПОЛИТИКА «Дефицит носит временный характер». Политологи оценили новый бюджет Ямала ЗДОРОВЬЕ Препарат «Спинраза» начнут выдавать за счет федерального бюджета ПОЛИТИКА Все социальные гарантии для ямальцев учтены в бюджете


  • В Новом Уренгое назначен день суда над клоуном-«гастролером» Степановым

    10.03.2020 12:23:00

    В Новом Уренгое назначен день суда над клоуном-«гастролером» Степановым Фото со страницы Алексея Степанова в соцсети «ВКонтакте»

    Суд над «благотворителем» Алексеем Степановым назначен. Он состоится 12 марта в Новом Уренгое. Тем временем неутомимый «разоблачитель» продолжает рассылать угрозы своим обидчикам, добивающимся правды. 

    Появление сочинского гастролера наделало много шума в Ноябрьске и Новом Уренгое весной прошлого года. Обманщик собирал деньги в автобусах якобы на лечение больных детей. При этом использовал фото случайных детей или подменял реквизиты действительно нуждающихся в помощи. Информацию брал с сайтов благотворительных фондов. 

    К примеру, в Ноябрьске он выдавал себя за представителя фонда «Счастливый мир». А когда сотрудники фонда опровергли эту информацию, начал обвинительную кампанию против них, мол, деньги присваивают себе, а детям гроши достаются. 

    PR-менеджер фонда «Счастливый мир» Наталья Пахомова внимательно следит за передвижениями «гастролера», активно сотрудничает со СМИ и органами правопорядка, неустанно предупреждает жителей облюбованных обманщиком городов об уловках непорядочного клоуна через соцсети. В ответ Степанов забрасывает ее угрозами. Одно из его сообщений Наталье попало в распоряжение «КС». 

    послание для Пахомовой.jpg

    В настоящее время обвиняемый ожидает суда в Новом Уренгое, но без всякой опаски продолжает переписку с Пахомовой. Отстаивая свое «честное» имя, он требует удалить всю информацию о себе с сайта «Счастливого мира» и страниц в соцсетях, иначе обещает визит «кавказских друзей» в дом Натальи. 

    Заметим, долгое следствие не сильно повлияло на «график гастролей» Степанова. Все это время информация о его передвижениях появлялась с завидной регулярностью. Его видели то в Югре, то в Сочи, то в Ленинске-Кузнецком, Кемерове, Кузбассе, Томске и других городах с теми же легендами и «старыми песнями» о милосердии. 

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

    Финишная прямая: победит правосудие или «клоунада» Степанова?

    Клоун-неудачник Степанов прославился на всю страну и теперь просит с журналистов деньги

    Клоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно

    Клоун-гастролер Степанов засветился в Югре. Несмотря на открытое уголовное дело в Ноябрьске

    Клоун-неудачник Степанов, наделав шума на Ямале, поехал туда, где теплее

    Клоунада Степанова: шоу маст гоу он

    Клоун Степанов через соцсети ищет понимания у жителей Ноябрьска

    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...