ОБЩЕСТВО Ямальцы сняли на видео редкого песца СПОРТ Двух десятых балла не хватило ямальской батутистке до «бронзы» ОБЩЕСТВО В Британском музее открылась выставка о народах Арктики ЗДОРОВЬЕ В городской больнице Ноябрьска прибавилось номеров для звонков Коронавирус На Ямале число выздоровевших за сутки увеличилось до 85 ЗДОРОВЬЕ В Аксарковской поликлинике установили высокотехнологичный эндоскоп ЭКОНОМИКА Энергетики составили антирейтинг городов-должников на Ямале ОБЩЕСТВО О температуре вечной мерзлоты на Ямале ученым расскажут самописцы КУЛЬТУРА Лучших клубных работников Ямала впервые выберут онлайн ЗДОРОВЬЕ Ямал с большим отрывом лидирует по количеству тестов на COVID-19 НОВОСТИ В Новом Уренгое отменены выступления Григория Лепса и Zivert ОБЩЕСТВО Героев нашего времени ждут на большом экране ПРОИСШЕСТВИЯ Директор муниципального предприятия в Горках заключил многомиллионный контракт с собственным отцом ОБЩЕСТВО Ямальские депутаты выводят работу с избирателями в онлайн ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись два КамАЗа ЭКОНОМИКА На Ямале впервые начнут перерабатывать резиновые шины ЖИЛЬЕ Ямальские УК, ТСЖ и ресурсников оштрафовали почти на 10 миллионов ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале поймали браконьера, ловившего рыбу ночью ЖИЛЬЕ На Ямале в следующем году планируют отремонтировать 221 многоквартирник ОБЩЕСТВО МегаФон становится совладельцем видеосервиса START ПОЛИТИКА Развитие традиционного хозяйствования в Арктике получит господдержку ОБЩЕСТВО Первая рабочая неделя ноября будет короткой ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 октября 2020 года КУЛЬТУРА В «Ночь искусств» библиотекари нагонят жути (16+) ОБЩЕСТВО Ездить, а не плыть. В Тарко-Сале решают проблему подтопления дорог Коронавирус Количество заболевших в ЯНАО превысило 20 тысяч с начала пандемии СПОРТ Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны ЗДОРОВЬЕ В Пуровске развернут госпиталь на базе центра «Луч надежды» ОБЩЕСТВО В Яр-Сале к участкам для многодетных построили бетонную дорогу ЗДОРОВЬЕ На Ямал пришла вторая партия вакцины от гриппа


  • Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон

    23.09.2020 08:54:00

    Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон Фото: vk.com/id506418058
    На днях в столице страны прошел восьмой Московский марафон. Поучаствовать в нем решились около двадцати пяти тысяч человек. Среди них были и гости из Лабытнанги  – многоборец Альфред Суфьянов с женой.

    Маршрут марафона был проложен по центру столицы: участники бежали по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.

    Для бегунов были предусмотрены две дистанции: основная, которая и дала забегу название, и покороче – десятикилометровая. Альфред пробежал 42 километра 195 метров за 3 часа 14 минут.

    Его супруга Светлана с подачи мужа тоже вышла на старт – и результат не заставил себя ждать. Северянка преодолела десять километров чуть меньше чем за час – ей понадобилось 59 минут 23 секунды.

    Как рассказал на своей странице во «ВКонтакте» сам Альфред, результатом он доволен. Теперь он ставит новую цель – пробежать марафонскую дистанцию меньше чем за три часа. Для этого предстоит тренироваться пару лет.

    – Спасибо большое всем кто за меня переживал, поддерживал и болел, – поделился эмоциями спортсмен.

    Как ранее сообщал «Красный Север», основная цель атлета – пройти «Железную дистанцию» триатлона в 2021 году. В ушедшем августе Альфред Суфьянов уже провел «репетицию» на кросс-триатлоне «Тургояк» вокруг одноименного озера.
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...