ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме в подвале дома обнаружили человеческий скелет НОВОСТИ Между Салехардом и Надымом хотят запустить рейсовый автобус ОБЩЕСТВО На Ямале может пройти блог-тур с участием Елены Летучей, Наталии Медведевой и Мии Бойко ЖИЛЬЕ На юге Тюменской области готовят земельные участки для жителей ЯНАО КУЛЬТУРА Художники со всего мира решили преобразить Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске обсуждают задержание полицией школьника с наркотиками КУЛЬТУРА Новые ямальские СМИротворцы: важно не вариться в собственном котле ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое в новом инфекционном госпитале на смену строителям приходят волонтеры НОВОСТИ Антибиотики «на всякий случай». Терапевт из Салехарда раскрыла страшный побочный эффект ОБЩЕСТВО Ямальцы представили передовой опыт на международном форуме «НАРОДЫ РОССИИ» ОБЩЕСТВО На Ямале предприниматели дарят медикам сертификаты на товары и услуги ОБЩЕСТВО Семь ямальцев решили испытать себя во втором сезоне конкурса «Мастера гостеприимства» Коронавирус На Ямале отправляют в резерв 225 ковидных коек ОБЩЕСТВО Ямал поддержит проекты, которые помогут защитить объекты от таяния мерзлоты ОБЩЕСТВО День для всех провели в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 декабря 2020 года НОВОСТИ В Ноябрьск приехал Дамир Юсупов – совершивший «на кукурузном поле» подвиг летчик КУЛЬТУРА В Тазовском презентовали книгу к юбилею района КУЛЬТУРА В Мужах читают рэп на произведения Ивана Истомина ОБЩЕСТВО Вечерняя тишина: на стройке транспортной развязки в Новом Уренгое будут следить за часами НОВОСТИ Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени ЖИЛЬЕ В Тарко-Сале автоматизировали полигон ТБО ОБЩЕСТВО Жилье, хоккей, коммуналка, олени. Ямальцы идут к депутатам с разными вопросами ОБЩЕСТВО Горячая линия по коронавирусу на Ямале перешла на круглосуточный режим работы Коронавирус В ЯНАО третий день подряд количество выздоровевших от COVID-19 превышает число заболевших ОБЩЕСТВО Стало известно, сколько планируют потратить россияне на Новый год ОБЩЕСТВО Волонтеры «Северяне против коронавируса» развозят продукты и лекарства ОБЩЕСТВО В Тазовский на ярмарку едут предприниматели из Сургута и Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде сбили переходящего на «красный» пешехода НОВОСТИ Вакцина «ЭпиВакКорона»: третья фаза испытаний стартовала в Тюмени


  • Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон

    23.09.2020 08:54:00

    Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон Фото: vk.com/id506418058
    На днях в столице страны прошел восьмой Московский марафон. Поучаствовать в нем решились около двадцати пяти тысяч человек. Среди них были и гости из Лабытнанги  – многоборец Альфред Суфьянов с женой.

    Маршрут марафона был проложен по центру столицы: участники бежали по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.

    Для бегунов были предусмотрены две дистанции: основная, которая и дала забегу название, и покороче – десятикилометровая. Альфред пробежал 42 километра 195 метров за 3 часа 14 минут.

    Его супруга Светлана с подачи мужа тоже вышла на старт – и результат не заставил себя ждать. Северянка преодолела десять километров чуть меньше чем за час – ей понадобилось 59 минут 23 секунды.

    Как рассказал на своей странице во «ВКонтакте» сам Альфред, результатом он доволен. Теперь он ставит новую цель – пробежать марафонскую дистанцию меньше чем за три часа. Для этого предстоит тренироваться пару лет.

    – Спасибо большое всем кто за меня переживал, поддерживал и болел, – поделился эмоциями спортсмен.

    Как ранее сообщал «Красный Север», основная цель атлета – пройти «Железную дистанцию» триатлона в 2021 году. В ушедшем августе Альфред Суфьянов уже провел «репетицию» на кросс-триатлоне «Тургояк» вокруг одноименного озера.
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...