КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года


  • 18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп

    17.09.2019 15:18:00

    18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп

    18 и 19 сентября в Салехарде, Лабытнанги и поселке Харп пройдет ипотечная ярмарка Запсибкомбанка, где впервые будут предложены единая ставка для всех клиентов – 8,9 % годовых на готовое и строящееся жилье при первоначальном взносе от 20 % от стоимости. Таким образом, посетители смогут выбрать подходящий вариант жилья и в новостройке, и на вторичном рынке. 

    На ипотечной ярмарке вас ждут новые возможности:

    • специальная ставка 8,9 % годовых по ипотеке для всех посетителей;
    • ипотека под 5 % годовых для семей с детьми;
    • консультации по ипотеке «молодым» семьям, льготам отдельным категориям граждан, консультации по оформлении налогового вычета. 

    – Жилищный вопрос для каждого из нас всегда является одним из главных, в решении которого поможет ипотечный кредит. 18 и 19 сентября Запсибкомбанк открывает двери ипотечной ярмарки в городах Салехард, Лабытнанги и поселке Харп. Где каждый житель сможет получить консультацию кредитных специалистов по широкому перечню программ, действующих в настоящее время: специальная программа на приобретение объектов у застройщиков-партнеров Банка, использование бюджетного сертификата, приобретение жилья в любом городе России, специальная ипотечная программа на приобретение «больших» квартир и программа по семейной ипотеке и т. д. А самое важное – для всех посетителей ярмарки существует возможность оформить ипотеку по сниженной процентной ставке 8,9 % годовых, – прокомментировал Сергей Лабунский, директор офиса ПАО «Запсибкомбанк» в Салехарде. 

    Напоминаем, для подачи заявки при себе необходимо иметь: паспорт, справку 2-НДФЛ, ИНН, копию трудовой книжки и военного билета, сертификат материнского капитала, свидетельство о рождении детей*. 

    Ждем вас на ипотечной ярмарке 18 и 19 сентября в офисах Запсибкомбанка в Салехарде – ул. Матросова, 36 Б с 9.00 до 18.30, ул. Республики, 60 с 11.00 до 19.00; в Лабытнанги – ул. Школьная, 34 с 9.00 до 18.30; пос. Харп – ул. Дзержинского, 12 с 10.00 до 18.00. 

     

    * в зависимости от программы ипотечного кредитования

     На правах рекламы 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...