КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года


  • 32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России»

    26.12.2019 14:54:00

    32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России» Инфографика: «Лидеры России – конкурс управленцев», «ВКонтакте»
    В очный этап отбора лучших управленцев страны пригласили 32 жителя Арктического региона. Следующий раунд для них состоится в Екатеринбурге 24-27 января

    Всего в полуфинал конкурса «Лидеры России» третьего сезона пригласили 2988 участников. Итоги дистанционного этапа подвели на заседании Наблюдательного совета конкурса в Москве.

    В этом году стать участниками конкурса решили 233830 человек, к тестированию допустили 91355 конкурсантов, сообщили в пресс-службе АНО «Россия – страна возможностей». Это те, кто заполнил анкету, загрузил видеоинтервью и согласился на дистанционные тестирования. От Уральского федерального округа поступило 21639 заявок, из них 1850 – от ямальцев.

    Региональные очные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. В каждом будут участвовать по 330 человек. Исключение для ЦФО, где за выход в финал поборются 664 участника. Полуфиналы пройдут в январе-феврале. А в марте состоятся очные этапы для специализаций «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии».

    Полуфиналистам сначала предстоит пройти повторное компьютерное тестирование, при успешном результате их допустят к участию в решении различных управленческих задач.

    В суперфинал пригласят только 300 конкурсантов. Все они станут обладателями образовательного гранта в один миллион рублей. Чтобы попасть сюда, нужно реализовать социальный проект «Сердце лидера». Победителей определят в конце марта, ими станут 100 человек, наставниками для которых выступят ведущие управленцы страны.

    Добавим, что в прошлом сезоне конкурса в полуфинал от Ямала пригласили 24 человека, 21 из них стал участником этих испытаний, трое пробились в финал.

    Губернатор Дмитрий Артюхов на старте нынешнего конкурса заявил о том, что регион и дальше будет поддерживать финалистов и полуфиналистов. По итогам третьего сезона они получат образовательные гранты по 230 тысяч рублей каждый.

    – «Лидеры России» – многоуровневый конкурс, который раскрывает потенциал. Он даёт много возможностей для саморазвития, поиска единомышленников. В этом году полуфиналистов от нас заметно прибавилось, это очень хороший знак. Многие подходят к конкурсу осознанно, готовятся к прохождению испытаний. Буду внимательно следить за успехами ямальцев, – цитирует Дмитрия Андреевича пресс-служба главы региона.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...