ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света»


  • 32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России»

    26.12.2019 14:54:00

    32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России» Инфографика: «Лидеры России – конкурс управленцев», «ВКонтакте»
    В очный этап отбора лучших управленцев страны пригласили 32 жителя Арктического региона. Следующий раунд для них состоится в Екатеринбурге 24-27 января

    Всего в полуфинал конкурса «Лидеры России» третьего сезона пригласили 2988 участников. Итоги дистанционного этапа подвели на заседании Наблюдательного совета конкурса в Москве.

    В этом году стать участниками конкурса решили 233830 человек, к тестированию допустили 91355 конкурсантов, сообщили в пресс-службе АНО «Россия – страна возможностей». Это те, кто заполнил анкету, загрузил видеоинтервью и согласился на дистанционные тестирования. От Уральского федерального округа поступило 21639 заявок, из них 1850 – от ямальцев.

    Региональные очные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. В каждом будут участвовать по 330 человек. Исключение для ЦФО, где за выход в финал поборются 664 участника. Полуфиналы пройдут в январе-феврале. А в марте состоятся очные этапы для специализаций «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии».

    Полуфиналистам сначала предстоит пройти повторное компьютерное тестирование, при успешном результате их допустят к участию в решении различных управленческих задач.

    В суперфинал пригласят только 300 конкурсантов. Все они станут обладателями образовательного гранта в один миллион рублей. Чтобы попасть сюда, нужно реализовать социальный проект «Сердце лидера». Победителей определят в конце марта, ими станут 100 человек, наставниками для которых выступят ведущие управленцы страны.

    Добавим, что в прошлом сезоне конкурса в полуфинал от Ямала пригласили 24 человека, 21 из них стал участником этих испытаний, трое пробились в финал.

    Губернатор Дмитрий Артюхов на старте нынешнего конкурса заявил о том, что регион и дальше будет поддерживать финалистов и полуфиналистов. По итогам третьего сезона они получат образовательные гранты по 230 тысяч рублей каждый.

    – «Лидеры России» – многоуровневый конкурс, который раскрывает потенциал. Он даёт много возможностей для саморазвития, поиска единомышленников. В этом году полуфиналистов от нас заметно прибавилось, это очень хороший знак. Многие подходят к конкурсу осознанно, готовятся к прохождению испытаний. Буду внимательно следить за успехами ямальцев, – цитирует Дмитрия Андреевича пресс-служба главы региона.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...