ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Аналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу

    23.08.2019 12:36:00

    Аналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу Фото из открытых источников

    Более 20% жителей ЯНАО и ХМАО не любят свою работу. К такому выводу пришли эксперты онлайн-рекрутинговой компании HeadHunter после проведения опроса.

    Статистику подтверждает и то, что более половины опрошенных работников время от времени или постоянно чувствует усталость и раздражение по поводу места работы и мечтает о смене профессиональной деятельности. Кроме того, аналитики компании HeadHunter выяснили, что к пессимистичным взглядам на свою работу более склонны женщины, а с точки зрения стажа – те, кто пробыл на одном месте от трех до семи лет.

    – Удовлетворенность своей занятостью очень зависит от того, как долго человек работает на текущем месте. Если меньше года, то работа чаще не нравится, чем наоборот. Но чем дольше человек работает, тем выше вероятность того, что он занимается любимым делом. Больше всего довольных своей деятельностью на работе среди представителей научной и образовательной сферы, в сферах закупок и информационных технологий, а также среди рабочего персонала. Меньше всего – среди начинающих специалистов и студентов, среди административного персонала, работников из сферы спорта и красоты, а также в сфере добычи сырья, – отмечает Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал.

    Что же касается профессиональной принадлежности, то тех, кто устал и кому все надоело, больше всего в сферах «Маркетинг, PR», «Юристы», «Госслужба, НКО», «Банки, инвестиции» и «Управление персоналом». Реже всего подобные мысли посещают рабочий персонал, представителей сферы безопасности и автомобильного бизнеса.

    Все же процент недовольства работой жителей ХМАО и ЯНАО не самый высокий по стране. Так, 74% опрошенных уверяют, что любят то дело, которым занимаются, а 11% никогда не думали о смене деятельности. Эти показатели находятся на седьмом место среди всех регионов России.


    Подготовила Ирина Гильфанова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...