ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев


  • Аналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу

    23.08.2019 12:36:00

    Аналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу Фото из открытых источников

    Более 20% жителей ЯНАО и ХМАО не любят свою работу. К такому выводу пришли эксперты онлайн-рекрутинговой компании HeadHunter после проведения опроса.

    Статистику подтверждает и то, что более половины опрошенных работников время от времени или постоянно чувствует усталость и раздражение по поводу места работы и мечтает о смене профессиональной деятельности. Кроме того, аналитики компании HeadHunter выяснили, что к пессимистичным взглядам на свою работу более склонны женщины, а с точки зрения стажа – те, кто пробыл на одном месте от трех до семи лет.

    – Удовлетворенность своей занятостью очень зависит от того, как долго человек работает на текущем месте. Если меньше года, то работа чаще не нравится, чем наоборот. Но чем дольше человек работает, тем выше вероятность того, что он занимается любимым делом. Больше всего довольных своей деятельностью на работе среди представителей научной и образовательной сферы, в сферах закупок и информационных технологий, а также среди рабочего персонала. Меньше всего – среди начинающих специалистов и студентов, среди административного персонала, работников из сферы спорта и красоты, а также в сфере добычи сырья, – отмечает Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал.

    Что же касается профессиональной принадлежности, то тех, кто устал и кому все надоело, больше всего в сферах «Маркетинг, PR», «Юристы», «Госслужба, НКО», «Банки, инвестиции» и «Управление персоналом». Реже всего подобные мысли посещают рабочий персонал, представителей сферы безопасности и автомобильного бизнеса.

    Все же процент недовольства работой жителей ХМАО и ЯНАО не самый высокий по стране. Так, 74% опрошенных уверяют, что любят то дело, которым занимаются, а 11% никогда не думали о смене деятельности. Эти показатели находятся на седьмом место среди всех регионов России.


    Подготовила Ирина Гильфанова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...