ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк


  • Банковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов!

    18.10.2019 10:39:00

    Банковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов!

    Деловой сезон в самом разгаре, а это значит, что многие предприятия наращивают объемы работ. Участие в торгах – отличная возможность наладить новые партнерские отношения и обеспечить работой свое предприятие.

    Банковская гарантия – удобный инструмент для участников торгов, обеспечивающий не только участие, но и исполнение контракта. 

    В Запсибкомбанке есть несколько вариантов предоставления банковских гарантий: без залога, под ликвидное имущество, депозит или поручительство. Комиссия по гарантиям устанавливается от 0,5 % (минимум 5000 рублей), что позволяет получить гарантию от банка с наименьшими затратами, а при выборе варианта обеспечения под депозит – дополнительный доход от размещения депозита. 

    Банк также предусмотрел специальные условия для организаций, которые участвуют в нескольких тендерах. В таких случаях согласование лимита осуществляется один раз, а выдача банковских гарантий будет происходить максимально оперативно и в сжатые сроки. 

    «Банковская гарантия от надежного банка станет неотъемлемой составляющей успешной сделки. Корпоративные клиенты Запсибкомбанка, которые по роду деятельности пользуются банковскими гарантиями, вновь возвращаются к нам, что говорит о привлекательных условиях, простой и комфортной процедуре оформления», – отметила директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых. 

    Оформить заявку на звонок сотрудника и/или узнать подробнее о банковских гарантиях можно на сайте банка!

    На правах рекламы

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...