ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память журналистов «Ямал-Региона», погибших при возвращении из командировки НОВОСТИ «Котлетки с пюрешкой» и «Плачу на техно» по-ненецки. Завершился второй сезон конкурса каверов ЭКОНОМИКА Ямальские рыбаки и оленеводы поборются за гранты губернатора НОВОСТИ На Ямале с начала года изъяли 2,8 тысячи подделок ОБРАЗОВАНИЕ Шестеро юных ямальцев привлекли в регион более 800 тысяч на реализацию социальных инициатив НОВОСТИ Ямал возглавил рейтинг регионов с самым низким уровнем бедности ЖИЛЬЕ В Надыме жителей предупредили об отключении горячей и холодной воды ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на выходных на Ямале пострадали два человека ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 июля 2020 года НОВОСТИ В администрации Салехарда рассказали о повреждениях котельной на проспекте Молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи вспыхнул газ НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 городах и поселках ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест


  • Бензин на Ямале за неделю подорожал

    03.06.2020 18:06:00

    Бензин на Ямале за неделю подорожал Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    За последнюю неделю мая цены на бензин на Ямале подросли, но весьма незначительно. Об этом говорят данные мониторинга на 1 июня, которое представило Управление ФАС по ЯНАО.

    Средняя стоимость литра А-95 увеличилась за неделю на 6 копеек и составила 46,52 рубля. Литр А-92 подорожал за семидневку на четыре копейки. В среднем по региону его стоимость зафиксирована на отметке в 45,57 рубля. 

    Лепту в удорожание внесли заправки в Губкинском, Надыме, Муравленко, Тазовском и Пуровском районах. В частности, цены на бензин на некоторых АЗС поднялись на 50 копеек за литр.

    При этом в ряде городов и районов цена остается ниже, чем полгода назад. К примеру, в Салехарде литр А-95 в среднем по сравнению с декабрем подешевел на 2 с лишним процента, а в Муравленко – на 3-3,3 процента.

    Максимальная средняя стоимость А-95 зарегистрирована в Красноселькупском районе – 60 рублей за литр. Минимальная цена – в Губкинском, где литр обходился в 39,61 рубля. Здесь же дешевле всего стоил 92-й – 37,24 рубля за литр. Самым дорогим заправлялись в Ямальском районе, где за литр на АЗС просили в среднем 62,98 рубля.

    Дизельное топливо за прошлую неделю наоборот подешевело. Средняя цена снизилась на 9 копеек до 52,32 рубля. Самое дорогое ДТ – в Ямальском районе, где средняя цена 66 рублей за литр. Минимальная стоимость в Муравленко – 46,48 рубля. Больше всего подешевело дизтопливо за неделю на одной из заправок Салехарда – сразу на 3,5 рубля за литр.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...