ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии

  • Бюджет ЯНАО вырос на 20,5 миллиарда рублей

    23.03.2019 14:03:00

    Бюджет ЯНАО вырос  на 20,5 миллиарда рублей Фото из открытых источников
    Ямальский бюджет вырос на 20,5 миллиарда рублей. Дополнительные доходы потратят на строительство дорог, детсадов, школ, больниц, жилья, обновление автобусного парка и создание комфортной среды в городах и селах. 

    Доходы и расходы окружного бюджета в текущем году составят 195,6 миллиарда рублей, то есть бюджет остается бездефицитным. Основной доход в окружную казну обусловлен дополнительными поступлениями налога на прибыль в размере 18,5 миллиарда рублей от сделки по продаже акций крупнейшим налогоплательщиком для расширения производства СПГ. Еще 1,6 миллиарда рублей выручено за счет увеличения акцизов на алкогольную продукцию и 367 миллионов рублей безвозмездно передано из федерального бюджета.

    Председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам Виктор Казарин сообщил, что значительные поступления позволят увеличить финансирование в области строительства, жилищной политики, благоустройства, транспорта и дорожного хозяйства. Так, финансирование Адресной инвестиционной программы увеличено на 4,8 миллиарда рублей. На реализацию национальных проектов дополнительно направят 8,5 миллиарда рублей. Дорожный фонд Ямала вырастет на 761,9 миллиона рублей. Более пяти миллиардов рублей получат муниципалитеты.
    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...