ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил


  • Десять ямальских предпринимателей получат «Золотой домкрат»

    03.12.2021 15:47:00

    Десять ямальских предпринимателей получат «Золотой домкрат» Фото Юлии Чудиновой
    Региональный этап конкурса «Бизнес-Успех» стартовал на Ямале. На него приехали 30 предпринимателей округа, сообщает «Ямал-Медиа».

    Предприниматели Ямала поборются за главный приз Национальной премии «Бизнес-Успех». В региональный этап прошли 30 бизнесменов из ЯНАО. Их отобрали из 180 претендентов. Испытания длились несколько месяцев.

    Финалисты представили свои проекты на суд конкурсной комиссии. Среди участников оказалась руководитель смарт-центра «Триумф» из Ноябрьска, которая планирует создать сеть на Ямале.

    Еще один претендент на победу Сергей Кара представил проект по модернизации производства завода питьевой воды в приполярном Харпе.

    «До этого я работал в компании «Кока-Кола». Задумался о создании собственного бизнеса. Меня позвали, как наемного управленца. И я со временем стал учредителем», – рассказал предприниматель Сергей Кара.

    Победители окружного этапа смогут рассказать о своих бизнес-проектах на федеральном уровне. После оценки работ жюри выберет 10 финалистов. Они станут обладателями «Золотого домкрата» – символа премии. Также отметят народного предпринимателя.

    «Наш формат уникальный. Национальная премия «Бизнес-Успех» проходит почти во всех регионах, но только на Ямале она включает в себя такую обширную программу. С образовательной составляющей. Даже победители регионального этапа получают международную стажировку», – рассказал управляющий агентством ЯНАО «Мой бизнес» Евгений Жирнель.

    Подготовил

    Ольга Пяткова

    pyatkova-oa@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...