НОВОСТИ Трасса Надым – Салехард уже в марте станет единой дорогой ОБЩЕСТВО В День Победы весь Ноябрьск закружится в вальсе ПРОИСШЕСТВИЯ Сегодня ночью в Новом Уренгое разбился насмерть автомобилист НОВОСТИ «Давно я такую гадильню не встречала». «Ревизорро» нашли в Салехарде чайхану, в которой есть всё – даже крысы ЭКОНОМИКА Тазовские дорожники получили новые тракторы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале больных туберкулезом возили на маршрутках НОВОСТИ В Салехарде убирают главный атрибут Нового года ОБЩЕСТВО В Салехарде «народный контроль» проверил городские парковки для инвалидов НОВОСТИ Интересное за ночь: мурманский триллер, пабы для ежей и закат лыжного туризма ПРОИСШЕСТВИЯ В двух дорожных столкновениях на выходных пострадали четыре ямальца ОБЩЕСТВО В Ноябрьске в День РСО пройдет школа руководителей студотрядов СПОРТ В Ноябрьске участники «Лыжни России – 2020» селфили с главой города ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 17 февраля 1977 года НОВОСТИ «Не тот, кто мог ошибиться». Сын погибшего на Ямале вертолетчика рассказал о работе отца ОБЩЕСТВО Ветераны поделились с губернатором впечатлениями от поездки на Бованенково ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале педофила отправили за решетку на 14 лет ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске осудили двух наркодилеров ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард снова погиб человек НОВОСТИ Главное за неделю: кто уже успел порадоваться новым надбавкам? НОВОСТИ Дело клоуна Степанова будет рассматривать суд Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов выразил соболезнования родным погибших при жесткой посадке «Ми-8» ЭКОНОМИКА У ямальской щуки – «золото», у ряпушки – «бронза» НОВОСТИ Как ямальской оленине попасть в «Ленту» и «Пятёрочку»? ПОЛИТИКА Как инициативы губернатора меняют жизнь. «Красный Север» расспросил ямальцев ОБЩЕСТВО Глава ямальского избиркома отмечает юбилей ПОЛИТИКА Ямальцы смогут выбрать депутатов, находясь в других регионах НОВОСТИ Как из мальчика стать мужчиной. Салехардец вспоминает о службе в Афганистане НОВОСТИ В МЧС сообщили о втором погибшем при жесткой посадке вертолета на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ Появились подробности ЧП с вертолетом в Ямальском районе. Погиб человек ОБЩЕСТВО Кабинетных учёных на Ямале не ждут: всех в поле!


  • Для жителей Ямальского района снизили вертолётные тарифы по поручению губернатора

    06.01.2020 09:41:00

    Для жителей Ямальского района снизили вертолётные тарифы по поручению губернатора Фото из открытых источников
    С февраля жители нескольких населенных пунктов Ямальского района смогут тратить меньше, покупая билеты на вертолет.

    Тариф снижен на 30 процентов по четырем направлениям. К примеру, из Сеяхи в Салехард стоимость перелета составит 7 200 рублей, а не более 11 тысяч рублей как прежде.

    Из Мыс-Каменного и Нового Порта в окружную столицу можно будет долететь за 6 200 и 5 600 рублей, соответственно. 

    Меньше станет и цена на перелёт из Сеяхи в Яр-Сале – 5 200 рублей.

    Удешевить билеты поручил губернатор Дмитрий Артюхов. Напомним, во время рабочей поездки в Ямальский район в прошлом году местные жители просили главу региона помочь в снижении тарифов на вертолетные перевозки. Специальная комиссия департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО внесла корректировки 25 декабря.

    – Планируем, что в конце января билеты появятся в продаже, а с 1 февраля жители Ямальского района смогут совершать перелеты по сниженному тарифу, – отметила первый заместитель директора профильного департамента Наталья Сагун.
    Подготовил Владимир Ганчерко
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...