НОВОСТИ Паромы через Обь больше не ходят по ночам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске дороги чистят 22 единицы техники ОБЩЕСТВО На Ямале сформировали окружное молодежное правительство ЭКОНОМИКА Рабочие места, медицина и образование. В Стратегии развития Арктики главное внимание уделили жителям ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 октября 2020 года НОВОСТИ Препараты против ОРВИ: Ямал закупил вторую крупную партию КУЛЬТУРА В Тарко-Сале для детей настроили элитные рояли СПОРТ На Ямале готовятся к новому горнолыжному сезону ОБЩЕСТВО Женщины Ямала могут узнать, насколько они хороши как мамы НОВОСТИ Роспотребнадзор разъяснил новые рекомендации по масочному режиму ОБЩЕСТВО На Ямале обсудили безопасность на льду СПОРТ Первая в России, вторая в мире. Историческое достижение ямальской шахматистки! ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое больница приостановила платное обследование на COVID-19 Коронавирус Оперштаб ЯНАО: медицина на пределе сил НОВОСТИ В России вводится всеобщий масочный режим ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале выберут обладателей образовательных грантов ОБЩЕСТВО В Лабытнанги ушёл из жизни последний фронтовик ОБЩЕСТВО В «Ямалкоммунэнерго» представили топ-10 компаний-должников ЗДОРОВЬЕ На Ямале подвели итоги акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале попал в аварию первый в этом сезоне снегоходчик ОБЩЕСТВО Общественный совет Арктической зоны РФ возглавил Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале тушили Вечный огонь снежками и жгли в нем цветы ЭКОНОМИКА Ямал продолжит переводить транспорт на газ НОВОСТИ Ямальцам автоматически продлили меры соцподдержки ПРОИСШЕСТВИЯ В экологической трагедии на Камчатке обвинили водоросли ОБЩЕСТВО С теплом – труба? Ямальские «фронтовики» проверяют теплосети ОБЩЕСТВО На Ямале официально запретили выходить на лёд ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое теперь можно узнать у врачей о состоянии родственников с COVID-19 ЭКОНОМИКА На Ямале самый низкий уровень безработицы в стране ОБРАЗОВАНИЕ Салехардский «Мамонтенок» сегодня вновь принял дошколят


  • Финальный победитель акции «Бери и делай» определен!

    18.09.2020 17:27:00

    Финальный победитель акции «Бери и делай» определен!

    Акция «Бери и делай» для корпоративных клиентов подошла к концу, и мы знаем финального победителя. 50 000 рублей в первый месяц осени перечислены на расчетный счет Акционерного общества «Управление производственно-технического обеспечения и комплектации» из Ханты-Мансийска.

    Компания на данный момент занимается оптовой торговлей, но строит грандиозные планы по расширению сферы деятельности. С нами победители поделились куда они потратят денежные средства: обладатели выигрыша закупят новую оргтехнику.

    Главный бухгалтер Акционерного общества Долгих Олеся Владимировна признается, что взаимодействует с Запсибкомбанком уже давно. Расчетный счет для Акционерного общества «Управление производственно-технического обеспечения и комплектации» открыла в Запсибкомбанке, так как он является одним из крупнейших банков Уральского федерального округа и находится в Тюмени.

    «На протяжении полугода клиенты Запсибкомбанка, активно работающие по расчетным счетам, участвовали в розыгрыше денежных призов. Очень радостно, что все победители потратили выигранные деньги на развитие своего предприятия. Это очень правильный подход к ведению бизнеса. Запсибкомбанк придерживается таких же принципов – развиваться и трудиться на пользу дела. Команда Запсибкомбанка поздравляет всех победителей Акции «Бери и делай». Желает им в дальнейшем новых достижений, только успехов и свершений, реализации всех планов и задач», – прокомментировал директор дополнительного офиса № 64 «Салехардский» ПАО «Запсибкомбанк» Сергей Лабунский.

    На правах рекламы

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...