ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Глава Сбербанка рассказал, какие корыстные цели преследует на конкурсе управленцев

    15.03.2019 09:07:00

    Глава Сбербанка рассказал, какие корыстные цели преследует на конкурсе управленцев Екатерина Пшенцова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Президент – председатель правления ПАО «Сбербанк» второй раз выступает на конкурсе в качестве наставника. Вчера Герман Греф провел для финалистов мастер-класс, который вышел за рамки отведенного времени. Во время общения со СМИ он отметил, что всячески поддерживает проект, ставший социальным кадровым лифтом для управленцев со всей страны.

    – Идея, которая сейчас реализуется администрацией президента, мне кажется критически важной. Нам нужны новые лидеры и прозрачная система их отбора, – подчеркнул он.

    Кстати среди нынешних трех сотен финалистов – 14 представляют Сбербанк, и тех, кто в дальнейшем предпочтет банк госслужбе, ждут интересные предложения, заявил Греф.

    Сам наставник преследует на конкурсе свою корыстную цель – ищет среди финалистов полезных управленцев, которые могут стать сотрудниками Сбербанка. Второй критерий отбора конкурсантов наставником – полезность и ценность для государства.

    На мастер-классе Герман Греф сделал акцент на теории и психологии, отказавших от решения практических задач. Признался журналистам, что самым трудным был вопрос о решениях, за которые стыдно. Однако еще во время мастер-класса подчеркнул, что при принятии решений ошибок избежать невозможно.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...