КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе автомобиль без водителя наехал на пешехода ЗДОРОВЬЕНоябрян приглашают на диагностику рака шеи и головы

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Из Нового Уренгоя теперь можно улететь по электронным посадочным талонам

    07.10.2019 15:06:00

    Из Нового Уренгоя теперь можно улететь по электронным посадочным талонам Фото: департамент по стратегическим коммуникациям аэропорта Новый Уренгой
    В аэропорту Новый Уренгой начали действовать электронные посадочные талоны. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо пройти онлайн-регистрацию на рейс и получить электронный билет на мобильный телефон. Перед посадкой его надо будет приложить к сканеру, а затем показать талон агенту при прохождении контроля на посадку в самолет, сообщает пресс-служба предприятия.

    В штрихкоде билета зашифрованы все данные пассажира, номер рейса, дата отправления, время окончания посадки на рейс, номер выхода на посадку и номер посадочного места на борту воздушного судна. Отмечается, что в электронном документе может быть указана и другая дополнительная информация. Электронный посадочный талон, как и бумажный, позволяет пассажиру пройти в чистую зону аэропорта и в салон самолета.

    Стоит учитывать, что пассажирам необходимо заранее перед вылетом удостовериться в доступности услуги у перевозчика. Если пассажир путешествует с багажом, после онлайн-регистрации на рейс нужно сдать багаж на стойке регистрации в аэропорту.

    С появлением электронных посадочных талонов сохраняется возможность использования посадочного талона на бумажном носителе. Чтобы получить распечатанный талон, необходимо обратиться на стойку регистрации или воспользоваться киоском самостоятельной регистрации в аэропорту.


    Подготовила Надежда Хабаза

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...