НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье


  • Известны сроки открытия «Детского мира» и Gloria Jeans в Салехарде

    15.01.2020 11:02:00

    Известны сроки открытия «Детского мира» и Gloria Jeans в Салехарде Фото: Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    «Детский мир» появится на территории ритейл-парка «Славянский» в Салехарде в первый месяц календарной весны. 

    За последний год у салехардцев и жителей близлежащих населенных пунктов стало больше возможностей побродить по магазинам. Причем даже по сетевым – о чем давно грезили жители. К примеру, в распоряжении покупателей теперь есть не только «Спортмастер», O'STIN и Kari. В 2019 году в городе появились «Эльдорадо» и «М-Видео», «DNS», сразу несколько точек Fix Price. Как ранее сообщал «Красный Север», ожидалось и открытие «Детского мира». И теперь эти планы близки к полной реализации. 

    Gloria Jeans (2).jpg 
    Фото: www.instagram.com/kadastr89 

    Боялись сглазить 

    Отдельно стоящий павильон с заветными буквами на территории «Славянского» красуется достаточно давно, но когда же случится открытие, выяснить не удавалось. Стороны ссылались на то, что документы полностью не оформлены. Сейчас все точно случилось и получилось.

    Как сообщил руководитель ритейл-парка «Славянский» Артем Гулевский, открытие «Детского мира» запланировано на середину марта. Магазин расположится на площади почти в полторы тысячи квадратных метров. В павильоне, построенном ГК «Лик-Ямал», учтены все требования, выдвигаемые сетевиком к своим «филиалам».

    Для местных покупателей будут доступны ассортимент, акции и дисконт, предусмотренные по всей сети «Детского мира».

    Как рассказал собеседник «КС», сейчас на территории ритейл-парка планируется построить еще шесть зданий под сетевые магазины. Кто именно представит там свой товар, пока держится в тайне. 

    В ТЕМУ

    А вот для прихода Gloria Jeans практически все организовано. По данным «КС», компания планирует появиться в окружной столице в первой половине 2020 года. Эту информацию подтвердили в пресс-службе федеральной сети.

    – В магазине будет представлен единый для всей сети ассортимент, а также будут действовать все акции, скидки и другие предложения, которые реализует компания, – отметили в департаменте маркетинга и коммуникаций компании Gloria Jeans.

    Павильон, судя по рекламному баннеру, готов. Его площадь – полторы тысячи квадратных метров.

    Добавим, что с завершением строительства дороги Салехард – Надым (ориентировочно сквозной проезд откроют к концу 2020 года) окружной центр будет круглогодично связан с Большой землей автомобильным сообщением. Это сделает столицу Ямала более привлекательной для развития торговли. Не исключено, что в скором будущем сюда придут и федеральные сетевики, предлагающие продуктовый ассортимент.

     

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...