КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года


  • Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки!

    26.12.2019 11:46:00

    Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки!

    Кредитование бизнеса на развитие предпринимательской деятельности является одним из ключевых направлений деятельности банка. Оно имеет свою классификацию и зависит от нескольких признаков: срока и цели кредита. 

    Теперь на развитие бизнеса в Запсибкомбанке можно быстро получить кредит на выгодных условиях. Возможность оформления без залога сокращает время на выдачу кредита. Таким образом, по статистике, рассмотрение кредитных заявок на сумму до 5 млн руб. занимает всего 3 рабочих дня. 

    Отличительные условия кредитования без залога:

    · предоставляется в форме срочного кредита, кредитной линии или овердрафта;

    · сумма кредита – до 5 млн руб.;

    · срок кредитования – до 3 лет;

    · на различные цели;

    · без залога. 

    Кредитование в Запсибкомбанке – это индивидуальный подход к каждому заемщику, специальные условия для клиентов на комплексном обслуживании, комфортный график гашения кредита, досрочное погашение без комиссии, которое позволяет управлять финансами без дополнительных затрат. 

    – Кредиты без залога – это удобное и быстрое решение финансовых вопросов бизнеса. В Запсибкомбанке такие кредиты теперь могут получить как действующие клиенты, так и клиенты, с которыми мы только начинаем сотрудничество. У вас есть возможность управлять ставкой по кредиту, открыв счет с Пакетом услуг на выгодных условиях. Приглашаем по достоинству оценить обслуживание в Запсибкомбанке и воспользоваться всеми преимуществами, – прокомментировал директор офиса Запсибкомбанка в Салехарде Сергей Лабунский. 

    Оформить заявку на звонок сотрудника и узнать подробнее о данном кредите можно на сайте банка.


    На правах рекламы

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...