ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину ОБЩЕСТВО На Ямале общественники одобряют социальные поправки в Конституцию НОВОСТИ Ямальцам больше не продадут алкоголь в праздники ПОЛИТИКА На Ямале запретили продавать детям зажигалки и газовые баллоны ОБЩЕСТВО В Ноябрьске демонтируют «Семь чудес света»


  • Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки!

    26.12.2019 11:46:00

    Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки!

    Кредитование бизнеса на развитие предпринимательской деятельности является одним из ключевых направлений деятельности банка. Оно имеет свою классификацию и зависит от нескольких признаков: срока и цели кредита. 

    Теперь на развитие бизнеса в Запсибкомбанке можно быстро получить кредит на выгодных условиях. Возможность оформления без залога сокращает время на выдачу кредита. Таким образом, по статистике, рассмотрение кредитных заявок на сумму до 5 млн руб. занимает всего 3 рабочих дня. 

    Отличительные условия кредитования без залога:

    · предоставляется в форме срочного кредита, кредитной линии или овердрафта;

    · сумма кредита – до 5 млн руб.;

    · срок кредитования – до 3 лет;

    · на различные цели;

    · без залога. 

    Кредитование в Запсибкомбанке – это индивидуальный подход к каждому заемщику, специальные условия для клиентов на комплексном обслуживании, комфортный график гашения кредита, досрочное погашение без комиссии, которое позволяет управлять финансами без дополнительных затрат. 

    – Кредиты без залога – это удобное и быстрое решение финансовых вопросов бизнеса. В Запсибкомбанке такие кредиты теперь могут получить как действующие клиенты, так и клиенты, с которыми мы только начинаем сотрудничество. У вас есть возможность управлять ставкой по кредиту, открыв счет с Пакетом услуг на выгодных условиях. Приглашаем по достоинству оценить обслуживание в Запсибкомбанке и воспользоваться всеми преимуществами, – прокомментировал директор офиса Запсибкомбанка в Салехарде Сергей Лабунский. 

    Оформить заявку на звонок сотрудника и узнать подробнее о данном кредите можно на сайте банка.


    На правах рекламы

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...