ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • Крупнейший поставщик электроэнергии в Тюменской области сменил название

    27.11.2018 12:05:00

    Крупнейший поставщик электроэнергии в Тюменской области сменил название Из открытых источников

    С 21 ноября АО «Тюменская энергосбытовая компания» официально переименовано в АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Соответствующие изменения внесены в Устав акционерного общества и Единый государственный реестр юрлиц, сообщила пресс-служба ресурсоснабжающей компании.

    Сейчас поставщик обеспечивает энергией более 19 тысяч юридических лиц и 560 тысяч физических лиц в Тюменской области, на Ямале и Югре. Кроме этого, компания занимается расчетно-кассовым обслуживанием организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, строит и обслуживает автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии, работает в сфере модернизации теплового оборудования и систем внутреннего и внешнего освещения. Уже более десяти лет предприятие является частью крупнейшего газового холдинга страны – ПАО «Газпром».

    Переименование компании никак не отразится на потребителях, никаких других изменений, кроме названия, не произойдёт. Платёжные документы от АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в декабре получат юридические лица, квитанции для физических лиц пока останутся прежними. Не поменяются и все способы передачи показаний приборов учета, оплаты электроэнергии, а также реквизиты. Неизменной останется и клиентоориентированнная политика ресурсников.

    – Обеспечение потребителей высококачественными услугами по энергоснабжению и предложение им сопутствующих сервисов являлось ключевой задачей компании на протяжении всей истории ее существования, – отметила генеральный директор АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Татьяна Бычкова. – Компания сохранит свои приоритеты, а профессиональные стандарты газового холдинга станут достойной основой для её дальнейшего развития во всех сферах.

    Ребрендинг будет проводиться в несколько этапов и завершится в следующем году.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...