НОВОСТИ В последний день выборов жители Пуровского района спешат определить объекты благоустройства и сыграть в лотерею НОВОСТИ «На Ямале чувствуешь, что живешь». Спортсмен из Омска – о своем переезде на Север НОВОСТИ Девы и Рыбы будут невероятно удачливы, а Весы заставят остальных раскрыть рты от удивления НОВОСТИ Осенний витаминный сбор созревает на грядках НОВОСТИ Микрорайон Обдорский в Салехарде встретит первых переселенцев из «авариек» уже через год НОВОСТИ Увлечение энергетиками наносит двойной удар по здоровью НОВОСТИ Из реанимации – на выборы. В Новом Уренгое голосуют пациенты городской больницы ПРОИСШЕСТВИЯ Летали остановки и заборы, а с жилого дома чуть не «упорхнул» фасад. Результаты штормового ветра в Салехарде (ФОТО) НОВОСТИ Шампунь для Барбоса. Почему собак и кошек нельзя купать с «хозяйскими» пенками НОВОСТИ Работников лесного хозяйства Ямала поздравил Дмитрий Артюхов КУЛЬТУРА Русские истории: Мозг в банке, герои авиации и одухотворённое дерево НОВОСТИ Явка возросла: ямальцы идут на избирательные участки даже сквозь непогоду НОВОСТИ В Новом Уренгое избиратели активно голосуют на дому НОВОСТИ Симптомы дефицита витамина В12, и как его восполнить НОВОСТИ В Яр-Сале открыли новый современный корпус школы-интерната НОВОСТИ Какие сладости можно себе позволить без вреда для фигуры НОВОСТИ МЧС ЯНАО предупреждает о сильном ветре в субботу и воскресенье НОВОСТИ Ямальские блогеры стримят прямо с избирательных участков НОВОСТИ Омбудсмен Ямала объезжает муниципалитеты: «Каждый человек, имеющий право проголосовать, должен его получить» НОВОСТИ Раки сумеют выбраться из тины, а Тельцы с ледяным равнодушием отвергнут шопинг НОВОСТИ Выборы в ЯНАО: уже проголосовало 25 процентов избирателей ЭКОНОМИКА Свежий и ароматный. Жителей Панаевска и Находки насытят хлебом из новых печей ЭКОНОМИКА «Приезжаю на сыроварню даже ночью». Как ухаживают за капризными ямальскими качотой, моцарелой и сулугуни ЭКОНОМИКА Крупный нефтегазовый кластер в ЯНАО будет разрабатывать «дочка» «Газпром нефти» и «Лукойла» ОБЩЕСТВО В Лабытнанги российские ученые обсудили проблемы развития арктических исследований НОВОСТИ Новогодние каникулы и двойные майские: в правительстве утвердили «праздничный» календарь-2022 НОВОСТИ Викторина «Уютный Ямал» стартовала: на кону – автомобиль, снегоход и гаджеты НОВОСТИ В ЯНАО прием заявлений на переселение в другой регион для жителей авариек продлили до 1 октября НОВОСТИ На избирательных участках Ямала многолюдно с самого открытия КУЛЬТУРА Именные билеты, модельные библиотеки и виртуальные залы. Чем запомнится Год талантов на Ямале


  • Малый бизнес Ямала поддержат «Золотым домкратом»

    03.09.2020 15:54:00

    Малый бизнес Ямала поддержат «Золотым домкратом» Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Ямальских предпринимателей приглашают к участию в конкурсном отборе премии «Бизнес-Успех». Кроме традиционной статуэтки «Золотой домкрат» победителей ждет специальный приз – международная стажировка в одной из лидирующих компаний в том сегменте бизнеса, в котором работает финалист.

    – В каждом регионе есть проекты и предприниматели – лидеры, флагманы развития малого бизнеса на своей территории. Наша задача – вырастить такие сильные компании на Ямале, вывести их на новый уровень развития, – заявил управляющий фондом финансовой поддержки малого предпринимательства ЯНАО Евгений Жирнель.

    Конкурс проходит в округе во второй раз. В этом году премию будут вручать в восьми номинациях: «Лучший женский проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший молодёжный проект», «Лучший проект в сфере услуг», «Лучший производственный проект», «Лучший социальный проект», «Народный предприниматель» и «Премия для самозанятых».

    Конкурсный отбор пройдет в несколько этапов. Претенденты пройдут дистанционное тестирование, поучаствуют в бизнес-игре, посвященной антикризисному менеджменту, пройдут тренинг по сложным переговорам и в финале презентуют жюри свои бизнес-проекты.

    Регистрация на конкурс открыта до 30 сентября. Предпринимателям необходимо заполнить заявку на сайте премии и загрузить презентационное видео. Дополнительную информацию можно получить в агентстве ЯНАО «Мой бизнес».

    Напомним, в прошлом году в финал вышли такие проекты как бассейн для малышей, фитнес-клуб и еще две инициативы, направленные на здоровый образ жизни. Также среди победителей есть предприятие по переработке сельхозпродукции. А в номинации «Лучший созидательный проект» победил Альберт Сэротэтто из Яр-Сале. У предпринимателя продуктовый магазин в труднодоступной местности – рыбацком поселении Сюнай-Сале, куда летом продукты доставляют водным транспортом, а зимой – по зимнику.

    Конкурс организован агентством ЯНАО «Мой бизнес» при поддержке правительства округа, общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты России.
    Наталья Рыбьякова

    Подготовила

    Наталья Рыбьякова

    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...