НОВОСТИ Психолог дал советы, как заново полюбить свою работу НОВОСТИ Поют, шагают, лепят. Пуровские пенсионеры осваивают «Ямальское долголетие» НОВОСТИ «Пушкинская карта» открыла молодым жителям Тарко-Сале путь в искусство НОВОСТИ В Новом Уренгое выписывают пируэты фристайла и ставят росчерки граффити НОВОСТИ В ЯНАО обсуждают жестокую охотничью погоню за сохатым ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое строительная компания накопила долгов перед сотрудниками на 14 миллионов рублей НОВОСТИ Эффективные способы защиты от кибермошенников невероятно просты НОВОСТИ У Раков от перемен закружится голова, а Тельцам придется сдерживать свои стремления КУЛЬТУРА Устами котёнка: рыжий спаситель, хранитель книг и алжирский говорун НОВОСТИ Эксперт назвал цифровой рубль безопасным платежным средством НОВОСТИ Более 200 волонтеров Ямала привлекли к проведению переписи НОВОСТИ Федеральный экспертный совет поддержал строительство карбонового полигона на Ямале НОВОСТИ Хоккеисты салехардской «молодежки» готовятся к домашней встрече с воронежцами ОБРАЗОВАНИЕ В Муравленко открыли учебный центр для теплоэнергетиков ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели нашли потерявшегося в Тазовской губе ямальца НОВОСТИ В Лабытнанги заканчивают дорожные работы по улицам Северная и Рабочая НОВОСТИ Тамбейский дневник. Откровенная история о оленеводах и таящемся в тундре ужасе ОБЩЕСТВО Ямальским родителям наладили доступ в «Сетевой город» через портал госуслуг НОВОСТИ В новостройке Лабытнанги обустроили парковку с «умными» розетками для автомобилей НОВОСТИ Эксперимент с аэроэкспрессом до аэропорта Нового Уренгоя признали убыточным ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском сотрудницу ООО «Уютный город» оштрафовали за снежную лавину, чуть не засыпавшую ребенка НОВОСТИ У Скорпионов появятся везучие спутники, а Рыбы могут отправляться в загс НОВОСТИ Новоуренгойская обладательница Renault Logan от «Уютного Ямала» не может поверить в свое везение НОВОСТИ В ЯНАО оленеводы будут отгонять белых медведей ракетницами и фальшфейерами НОВОСТИ Вице-мисс конкурса красоты зарегистрирует НКО и займётся инклюзивным туризмом на Ямале ОБЩЕСТВО Хочешь стать лучшим оратором? Заходи в «Лигу лекторов»! НОВОСТИ В Новом Уренгое построили самую большую в ЯНАО многофункциональную площадку НОВОСТИ Стало известно, когда в эту навигацию по Оби пойдет последний теплоход НОВОСТИ Ямальские семьи смогут покупать на маткапитал частные деревянные дома ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском в взорвавшейся цистерне погиб вахтовый рабочий


  • Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку

    05.08.2021 13:51:00

    Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку Фото: Елена Миленина
    «Возьмете пакетик?» Этот вопрос, должно быть, хотя бы раз слышал каждый, кто оказывался около стойки регистрации или у накопителя в Рощино и салехардском аэропорту. Потребность срочно передать что-то важное из ямальской столицы в Тюмень или обратно возникала и возникает регулярно. Ответом на спрос стал новый сервис регионального перевозчика.

    Он запущен 1 августа, обещает доставку экспресс-отправлений за один день. Передачки берут только на прямые рейсы. Все оформляется договором и накладной, упаковку можно приобрести на месте.

    Максимальный вес посылки – 5 кг, габариты не должны превышать 55см х 40см х 20см.

    Чтобы попасть на рейс, в Тюмени надо успевать с 10-00 до 12-00 ежедневно, в Салехарде – с 12-00 до 14-00. Услуга обойдется от трех до пяти тысяч рублей.

    Подготовила

    Александра Чернявская

    chernyavskaya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...