ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Мост через Пур строят с опережением графика

    18.07.2019 08:59:00

    Мост через Пур строят с опережением графика Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Без выходных и с опережением графика возводят мост через Пур бригады компании «Мостострой-11».

    Уже завершено более 25% работ на объекте. В том числе, установлены основания 10 опор, полностью готовы три опоры, переоборудованы линии электропередач. Сейчас монтируют оставшиеся опоры, изготавливаются металлоконструкций для пролетного строения моста, строятся автомобильные подходы.

    Как сообщил заместитель начальника Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службы ООО «Ямбургтранссервис» Сергей Виткасов, на объекте работают 320 человек, строят без выходных и с опережением графика.

    b7af06d78acbfcf976b931f63d0f1acd_1024_614.png

    При этом движение через реку Пур организовано в штатном режиме по понтонному мосту.

    – Перебоев в сообщении между населенными пунктами в этом году не было, – приводит пресс-служба губернатора ЯНАО слова Сергея Виткасова. – Стоимость проезда осталась на прежнем уровне, о повышении речь не идет. Жители Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов продолжают пользоваться переправой бесплатно, для жителей других районов стоимость проезда легкового автомобиля составляет 120 рублей, далее цена растет в зависимости от массы транспортного средства

    Строительство моста началось в декабре 2018 года. Плановый срок его открытия – 2021 год, но строители не исключают, что капитальная переправа может заработать раньше.

    Новый мост обеспечит непрерывную связь трех районов: Пуровского, Тазовского и Красноселькупского с основной сетью региональных дорог.


    Подготовил Владимир Ганчерко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...