ОБЩЕСТВО На Ямале стали в 2,5 раза чаще пользоваться услугами ВТБ Онлайн Коронавирус COVID-19 в ЯНАО: госпитализированы 189 человек НОВОСТИ Расправить крылья: на Ямал привезли трех молодых стерхов ПОЛИТИКА «Единая Россия» отчитается ямальцам о проделанной работе за прошедшую пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯ В Харпе водитель «УАЗ» врезался в железобетонную опору НОВОСТИ Сорок ямальских пап наградят в честь Дня отца НОВОСТИ Ямальские археологи отправились в первую в этом сезоне экспедицию НОВОСТИ Ледник Романтиков, остров Вилькицкого, гранты. На форум «Утро» в Салехарде лучшим достанутся все плюшки НОВОСТИ Рыбы закатят пир горой, а Скорпионы улизнут из под опеки НОВОСТИ В Ноябрьске проводят занятия по федеральному проекту «Детство без опасности» НОВОСТИ Самые «богатые» для начисления отпускных месяцы НОВОСТИ Ямальцам рассказали, как проверить легальность кредитора или форекс-дилеров НОВОСТИ Девы заделаются ювелирами, а Весы выстроят кордон от непрошенных гостей НОВОСТИ В Салехард привезли расписные николо-березовские игрушки, волчки и другие изделия забытых промыслов НОВОСТИ Как не потеряться в лесу – советы экспертов от МЧС и поисковиков КУЛЬТУРА Биржа труда. Исповедь дворецкого, загадочная акция и шахматный вундеркинд ЗДОРОВЬЕ Принимать «солнечные» витамины нужно после консультации врача НОВОСТИ Дружить городами: Андрей Воронов приехал на байке на дни Нового Уренгоя в Ноябрьск НОВОСТИ В Салехарде триколор подняли на 70 метров над городом НОВОСТИ «Вперед, Россия!» В многонациональном Салехарде объединили традиции и любовь к Родине НОВОСТИ Байкеры, экскурсии и концерты: Ямал отмечает День России НОВОСТИ Триколор, голубь и матрешка: ямальцы творчески украсили окна и дворы ко Дню России Коронавирус В ЯНАО госпитализированы с COVID-19 и внебольничными пневмониями 158 человек ЭКОНОМИКА Что предложит Обская сельскохозяйственная ярмарка в сентябре – выбирают шурышкарцы НОВОСТИ Первый корпоратив в Салехарде: «Мама дорогая!..» НОВОСТИ Поездки в купе для семей с детьми станут выгоднее НОВОСТИ Тундровикам станет легче оформить прописку и усыновление НОВОСТИ «Это праздник единения россиян». Ямальцев с Днём России поздравил Дмитрий Артюхов НОВОСТИ Тельцы устроят вечеринку с Львами и Козерогами, а Близнецы сорвут банк НОВОСТИ Орден Пирогова и почетные звания. В Салехарде наградили лучших ямальцев


  • На Ямале оценили предложения работодателей. Они стали чуть скромнее

    30.07.2020 16:31:00

    На Ямале оценили предложения работодателей. Они стали чуть скромнее Фото: pixabay.com
    В июне средняя зарплата, которую предлагали ямальские работодатели будущим сотрудникам, составила 61 110 рублей. По сравнению с началом года она снизилась менее чем на процент.

    К такому выводу пришли аналитики hh.ru, которые проанализировали динамику средних зарплат по вакансиям в УрФО за последние полгода. Они выяснили, что на Ямале за этот период произошло самое незначительное падение предлагаемых зарплат из всех регионов федерального округа.

    hh1.JPG
    Инфографика пресс-службы «HeadHunter Урал»
    Изменение составило всего 0,8 процента, а в денежном выражении – чуть больше пятисот рублей. Для сравнения, в Курганской области снижение составило 8,3 процента, в Челябинской – 4,5 процента, в Свердловской – 2,2, а в ХМАО – один процент.

    hh2.JPG
    Инфографика пресс-службы «HeadHunter Урал»
    Интересно, что по сравнению с июнем 2019 года сейчас работодатели в Арктическом  регионе предлагают соискателям сумму, которая на 1,4 процента больше. Годом ранее, как сообщает пресс-служба «HeadHunter Урал», будущему работнику в среднем обещали 60 239 рублей.
    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...