ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2021 года НОВОСТИ Быстрее и безопаснее. Ещё в одном городе Ямала запустили новый аппарат КТ ЭКОНОМИКА Танкеры с ямальским газом впервые прошли Северный морской путь в январе НОВОСТИ На Ямале появятся трансферные рейсы в «Артек» ОБЩЕСТВО На Ямале выдадут гранты на творческие проекты НКО НОВОСТИ Жители ЯНАО смогут дистанционно регистрировать снегоходы и квадроциклы ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском участились массовые ДТП НОВОСТИ Ямал занял первое место в рейтинге устойчивости регионов по итогам декабря ОБЩЕСТВО Ямальские ученые подключатся к восстановлению обской популяции стерха ЭКОНОМИКА Развитие газохимии на Ямале приведет к созданию более 20 тысяч рабочих мест Коронавирус Ноябрьск не вошел в суточную COVID-статистику Ямала ЭКОНОМИКА На Ямале для коренных жителей увеличены квоты вылова на белую рыбу ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Салехарде объявили приговор виновным в гибели школьника на картинге ЗДОРОВЬЕ В Ямгорте заработал фельдшерско-акушерский пункт ОБЩЕСТВО В ЯНАО идёт прием заявок на конкурс лучших семей ЗДОРОВЬЕ В Приуральском районе начал работу мобильный диагностический комплекс НОВОСТИ В Яр-Сале подрядчик с прошлого года достраивает ледовый городок НОВОСТИ В Ноябрьске началась предварительная запись на вакцинацию от COVID-19 ОБЩЕСТВО В поселке Тазовский может появиться еще один светофор НОВОСТИ В Ямальском районе упадут части космической ракеты «Союз» ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале приют для бездомных животных не успевает выкармливать щенят ОБЩЕСТВО «Газпромнефть-Развитие» оказывает поддержку коренным народам Севера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января 2021 года ЗДОРОВЬЕ Жителям Ямала советуют следить за питанием и больше двигаться ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе запустили челлендж #КиноСевер СПОРТ В Ноябрьске будущие биатлонисты прошли контрольное тестирование КУЛЬТУРА На Ямале объявлен конкурс на присуждение спецпремии губернатора НОВОСТИ Ямал ждет большую партию вакцины от COVID-19 ОБЩЕСТВО Депутаты парламента ЯНАО исполнили новогодние желания ребятишек НОВОСТИ «Факел» в упорной борьбе вырвал победу у «Югры-Самотлора»


  • На Ямале оценили предложения работодателей. Они стали чуть скромнее

    30.07.2020 13:31:00

    На Ямале оценили предложения работодателей. Они стали чуть скромнее Фото: pixabay.com
    В июне средняя зарплата, которую предлагали ямальские работодатели будущим сотрудникам, составила 61 110 рублей. По сравнению с началом года она снизилась менее чем на процент.

    К такому выводу пришли аналитики hh.ru, которые проанализировали динамику средних зарплат по вакансиям в УрФО за последние полгода. Они выяснили, что на Ямале за этот период произошло самое незначительное падение предлагаемых зарплат из всех регионов федерального округа.

    hh1.JPG
    Инфографика пресс-службы «HeadHunter Урал»
    Изменение составило всего 0,8 процента, а в денежном выражении – чуть больше пятисот рублей. Для сравнения, в Курганской области снижение составило 8,3 процента, в Челябинской – 4,5 процента, в Свердловской – 2,2, а в ХМАО – один процент.

    hh2.JPG
    Инфографика пресс-службы «HeadHunter Урал»
    Интересно, что по сравнению с июнем 2019 года сейчас работодатели в Арктическом  регионе предлагают соискателям сумму, которая на 1,4 процента больше. Годом ранее, как сообщает пресс-служба «HeadHunter Урал», будущему работнику в среднем обещали 60 239 рублей.
    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...