СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверхплана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала


  • На Ямале оценили предложения работодателей. Они стали чуть скромнее

    30.07.2020 16:31:00

    На Ямале оценили предложения работодателей. Они стали чуть скромнее Фото: pixabay.com
    В июне средняя зарплата, которую предлагали ямальские работодатели будущим сотрудникам, составила 61 110 рублей. По сравнению с началом года она снизилась менее чем на процент.

    К такому выводу пришли аналитики hh.ru, которые проанализировали динамику средних зарплат по вакансиям в УрФО за последние полгода. Они выяснили, что на Ямале за этот период произошло самое незначительное падение предлагаемых зарплат из всех регионов федерального округа.

    hh1.JPG
    Инфографика пресс-службы «HeadHunter Урал»
    Изменение составило всего 0,8 процента, а в денежном выражении – чуть больше пятисот рублей. Для сравнения, в Курганской области снижение составило 8,3 процента, в Челябинской – 4,5 процента, в Свердловской – 2,2, а в ХМАО – один процент.

    hh2.JPG
    Инфографика пресс-службы «HeadHunter Урал»
    Интересно, что по сравнению с июнем 2019 года сейчас работодатели в Арктическом  регионе предлагают соискателям сумму, которая на 1,4 процента больше. Годом ранее, как сообщает пресс-служба «HeadHunter Урал», будущему работнику в среднем обещали 60 239 рублей.
    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...