ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси» ОБЩЕСТВО Молодые да ранние. На Ямале дети- бизнесмены начинали с мелких капиталов ПРОИСШЕСТВИЯ Двое ямальцев с коронавирусом спрыгнули со второго этажа и сбежали из больницы ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя вернул обслуживание пассажиров в основное здание ЭКОНОМИКА Газовоз «Кристоф де Маржери» вышел из Сабетты через полутораметровые льды ОБРАЗОВАНИЕ Золотой медалист из Шурышкарского района мечтает разрабатывать лекарства от вирусов НОВОСТИ На юбилей Салехарда горожане заказали группу «Звери» ОБРАЗОВАНИЕ Ростовые фигуры и шоу мыльных пузырей: Тазовский отмечает День защиты детей НОВОСТИ Какие изменения ждут россиян и ямальцев в июне ПОЛИТИКА Ямальские единороссы направляют членские взносы на борьбу с пандемией ОБЩЕСТВО Пассажирский теплоход «Заря» готов курсировать между Самбургом и Уренгоем НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер еще один человек ОБЩЕСТВО С 1 июня семьи на Ямале начали получать «президентские выплаты» ПОЛИТИКА ЯНАО входит в топ-10 регионов России по социально-экономическому развитию ОБЩЕСТВО «Красный Север» узнал, как живёт единственный на Ямале спортивный конный клуб ПРОИСШЕСТВИЯ Возле Муравленко готовятся убрать 33 лесные свалки ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале спасатель бросился в ледяную воду за детьми, которых унесло на пенопласте НОВОСТИ «Все сбережения закончились…» Ямальский путешественник третий месяц живёт на яхте за границей ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале пьяный водитель чуть не снес жилой дом, уходя от погони ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском нашли тело пропавшего рыбака НОВОСТИ В ЯНАО дети получили в подарок на 1 июня стикерпак ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске во дворе сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО Ко Дню отказа от курения: реальные истории ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Лжесотрудник банка развел жителя Нового Уренгоя на 280 тысяч ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 1 июня 2020 года ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры


  • На Ямале стройки из-за коронавируса не остановят

    09.04.2020 19:09:00

    На Ямале стройки из-за коронавируса не остановят КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Строительство объектов в ЯНАО не будут останавливать из-за ограничительных мер связанных с угрозой распространения COVID-19. Соответствующее решение принял департамент строительства и жилищной политики ЯНАО. 

    Однако для обеспечения безопасности для таких компаний вводятся новые правила работы, о чем сообщил в своем аккаунте в Instagram заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов.

    – Руководителей строительных организаций прошу крайне ответственно подойти к обеспечению строго соблюдения мер по профилактике новой коронавирусной инфекции, – подчеркнул он.

    По новым правилам, компании, занимающиеся возведением объектов в регионе, теперь должны организовать доставку сотрудников к месту работы. Общественный транспорт исключается. На самой стройплощадке должно быть место для приема пищи и доставка сюда горячего питания. Также предусмотрены ежедневные медосмотры всех сотрудников, дезинфекция служебного транспорта и помещений, мест, где проживают работники.

    Добавим, что строительные компании вошли в расширенный список организаций, которые могут работать в период повышенной готовности. Перечень утвержден постановлением правительства ЯНАО от 5 апреля. Среди тех, кто может работать также гостиницы, СТО, организации, шьющие защитные маски, халаты и бахилы, оказывающие ритуальные услуги и проводящие дезинфекцию и уборку помещений.


    Подготовила Екатерина Пшенцова


     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...