ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске молодой мужчина упал с седьмого этажа и разбился СПОРТ На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО Режим повышенной готовности на Ямале распространили на новогодние каникулы Коронавирус Новые зараженные COVID-19 выявлены во всех городах и районах ЯНАО СПОРТ Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» НОВОСТИ На Север за мужем из Африки: история молодой мамы с тремя детьми ОБЩЕСТВО И в Губкинский, и в Прагу: инклюзивный туризм в формате mix ОБЩЕСТВО Крылья, спецназ и центр Вселенной. Ямальские мамы поделились секретами семейной жизни ОБЩЕСТВО «Дарит духовную силу и любит бескорыстно» Сегодня благодарят ямальских мам Коронавирус В ЯНАО от коронавирусной инфекции за сутки вылечились 117 человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупе пожаром поврежден жилой многоквартирник НОВОСТИ В Салехарде лучший обработчик рыбы разделал 18 кило ряпушки НОВОСТИ Главное за неделю – формирование бюджета региона и возобновление учебы для школьников НОВОСТИ На Ямале региональной льготной ипотекой воспользовались более 200 семей ОБРАЗОВАНИЕ Школьники останутся по кабинетам еще на целый год ОБЩЕСТВО Досрочно и сверх плана. Трудовой подвиг ямальцев в годы ВОВ в цифрах и фактах ОБЩЕСТВО На отдаленной фактории Ямальского района встретили «продуктовый» вертолет ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей КУЛЬТУРА Афиша на 28 и 29 ноября: нашествие Дедов Морозов, бабочки для мам и поиск сокровищ (6+) ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль ОБЩЕСТВО Самый известный вахтовик из ЯНАО обживает свой На Дым в Таиланде Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» КУЛЬТУРА Книжная полка: Аляска глазами подростков, секреты брендов и семейный сад ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью


  • «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками

    23.10.2020 16:38:00

    «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и генеральный директор ООО «Нацпромлизинг» Дмитрий Ерошок обсудили задачи ЯНАО и возможности компании по развитию региона и подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

    Участники встречи обсудили задачи ЯНАО и возможности компании по развитию региона. Ключевыми темами стали поставки и сервисное сопровождение оборудования для нефтегазового комплекса, а также техники и транспортных средств, использующих газ в качестве моторного топлива. В частности, обсуждались вопросы, связанные с низкой эффективностью использования спецтехники предприятий, отсутствием сервиса спецтехники и транспорта, а также пути решения этих задач с использованием опыта Нацпромлизинга. В связи с текущей сложной эпидемиологической ситуацией стороны также обсудили обеспечение труднодоступных поселений региона мобильными клиниками.

    В рамках подписанного соглашения компания готова предоставить Ямалу поддержку в решении этих задач.

    – На Ямале реализуются крупнейшие промышленные и инфраструктурные проекты. Это большой рынок для малых и средних предприятий, которые оказывают транспортные и сервисные услуги. Доступный лизинг оборудования позволит им стать более конкурентоспособными и предоставлять качественные услуги. Поэтому мы заинтересованы в развитии этого направления. Приятно, что компания «Нацпромлизинг» ответственно относится к территории, на которой работает, и готова поддерживать социальные проекты, – сказал Дмитрий Артюхов.

    В свою очередь Дмитрий Ерошок отметил, что региона, где нефтегазовая отрасль является основой экономики, своевременная поставка и качественный сервис нефтегазового оборудования крайне важны.

    – С учетом особенностей климата и ландшафта, труднодоступности территорий на первый план также выходят и вопросы логистики. Особенно сильно эти задачи встали в период пандемии, когда спрос на медицинские услуги многократно возрос, и возникла необходимость обеспечить медицинской помощью отдаленные районы региона. Компания «Нацпромлизинг», созданная в целях реализации политики импортозамещения, готова делиться своей экспертизой и оказывать адресную поддержку. Наше сотрудничество с правительством ЯНАО поможет определить основные направления развития и транслировать этот успешный опыт на российские регионы, – заявил Дмитрий Ерошок.

    Добавим, что ООО «Нацпромлизинг» – уполномоченная «Фондом развития промышленности» лизинговая компания, реализующая программу «Лизинговые проекты», которая стала эффективным инструментом модернизации, создания новой инфраструктуры российских предприятий и развития промышленного сектора России. Компания предлагает самые эффективные решения для поддержки и развития промышленного сектора экономики, привлекает финансирование, реализует государственные программы по льготному лизингу.
    Наталья Рыбьякова

    Подготовила

    Наталья Рыбьякова

    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...