ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара


  • Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты

    16.11.2018 15:49:00

    Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты Пресс-служба губернатора ЯНАО
    Контролировать законные интересы бизнесменов пообещал новый уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадим Елизаров на встрече с губернатором Дмитрием Артюховым.

    Сегодня в окружной столице глава региона и омбудсмен обсудили основные направления деятельности в сфере развития и поддержки бизнеса на Ямале.

    – Все это должно способствовать развитию института Уполномоченного, – приводит слова Дмитрия Артюхова пресс-служба губернатора округа. – Вести бизнес на Крайнем Севере бывает непросто, в силу разных причин представители делового сообщества сталкиваются с трудностями. Уверен, что ваши знания и опыт позволят эффективно решать даже самые сложные вопросы.

    Вадим Елизаров отметил, что необходимо выстроить действительно эффективную систему защиты прав деловых людей. На его взгляд, в федеральном и региональном законодательствах достаточно инструментов для решения текущих задач.

    – Уверен, что институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей на Ямале покажет себя как действенный механизм, который способен обеспечить бизнесу необходимую поддержку, – сказал Вадим Елизаров.

    Отметим, что сфера малого и среднего бизнеса ЯНАО насчитывает свыше 18 тысяч предприятий и зарегистрированных физических лиц. В общей сложности в ней задействованы более 54 тысяч человек.

    Напомним, Вадим Елизаров назначен губернатором на должность омбудсмена 14 ноября. Его кандидатуру поддержало бизнес-сообщество ЯНАО, а также Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...