-1...-3°C

16+
  • Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты

    16.11.2018 13:49:00

    Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты Пресс-служба губернатора ЯНАО
    Контролировать законные интересы бизнесменов пообещал новый уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадим Елизаров на встрече с губернатором Дмитрием Артюховым.

    Сегодня в окружной столице глава региона и омбудсмен обсудили основные направления деятельности в сфере развития и поддержки бизнеса на Ямале.

    – Все это должно способствовать развитию института Уполномоченного, – приводит слова Дмитрия Артюхова пресс-служба губернатора округа. – Вести бизнес на Крайнем Севере бывает непросто, в силу разных причин представители делового сообщества сталкиваются с трудностями. Уверен, что ваши знания и опыт позволят эффективно решать даже самые сложные вопросы.

    Вадим Елизаров отметил, что необходимо выстроить действительно эффективную систему защиты прав деловых людей. На его взгляд, в федеральном и региональном законодательствах достаточно инструментов для решения текущих задач.

    – Уверен, что институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей на Ямале покажет себя как действенный механизм, который способен обеспечить бизнесу необходимую поддержку, – сказал Вадим Елизаров.

    Отметим, что сфера малого и среднего бизнеса ЯНАО насчитывает свыше 18 тысяч предприятий и зарегистрированных физических лиц. В общей сложности в ней задействованы более 54 тысяч человек.

    Напомним, Вадим Елизаров назначен губернатором на должность омбудсмена 14 ноября. Его кандидатуру поддержало бизнес-сообщество ЯНАО, а также Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика