ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты

    16.11.2018 15:49:00

    Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты Пресс-служба губернатора ЯНАО
    Контролировать законные интересы бизнесменов пообещал новый уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадим Елизаров на встрече с губернатором Дмитрием Артюховым.

    Сегодня в окружной столице глава региона и омбудсмен обсудили основные направления деятельности в сфере развития и поддержки бизнеса на Ямале.

    – Все это должно способствовать развитию института Уполномоченного, – приводит слова Дмитрия Артюхова пресс-служба губернатора округа. – Вести бизнес на Крайнем Севере бывает непросто, в силу разных причин представители делового сообщества сталкиваются с трудностями. Уверен, что ваши знания и опыт позволят эффективно решать даже самые сложные вопросы.

    Вадим Елизаров отметил, что необходимо выстроить действительно эффективную систему защиты прав деловых людей. На его взгляд, в федеральном и региональном законодательствах достаточно инструментов для решения текущих задач.

    – Уверен, что институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей на Ямале покажет себя как действенный механизм, который способен обеспечить бизнесу необходимую поддержку, – сказал Вадим Елизаров.

    Отметим, что сфера малого и среднего бизнеса ЯНАО насчитывает свыше 18 тысяч предприятий и зарегистрированных физических лиц. В общей сложности в ней задействованы более 54 тысяч человек.

    Напомним, Вадим Елизаров назначен губернатором на должность омбудсмена 14 ноября. Его кандидатуру поддержало бизнес-сообщество ЯНАО, а также Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...