ОБЩЕСТВО Президент России заявил об индексации пенсий на 6,3 процента ЭКОНОМИКА Из Нового Уренгоя открываются рейсы в Томск и Красноярск ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое создают новый центр семейного досуга со станками и лабораториями ОБЩЕСТВО Трассу Пуровск – Коротчаево выравнивают новыми плитами НОВОСТИ «Факел» возвращается к болельщикам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из кранов полилась «нефть» КУЛЬТУРА Ямальским студентам вручили именные стипендии Елены Лаптандер СПОРТ На Ямале появятся новые футбольные команды ОБЩЕСТВО МегаФон запускает опцию «Копилка минут» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 сентября 2020 года ЭКОНОМИКА Ямал оказался регионом с самой низкой инфляцией ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» открывает в России новые офисы продаж (обновлено) ОБЩЕСТВО На Ямале ослабили режим повышенной готовности ОБЩЕСТВО Викторина «Уютный Ямал»: автомобиль выиграла пенсионерка из Горок СПОРТ Арктические катамаранщики добыли «бронзу» на всероссийских соревнованиях СПОРТ Открылась регистрация на ультрамарафон по Ямалу в 2021 году Коронавирус Коронавирус добрался до Панаевска ОБЩЕСТВО На Ямале в органах соцзащиты отменяют «пандемические» послабления ОБЩЕСТВО Раздали машины и квартиру: «Уютный Ямал» осчастливил 103 губкинца ОБЩЕСТВО Жительницы Нового Уренгоя получили ключи от автомобилей ОБЩЕСТВО Брак упаковки и проблемы с ценниками. В магазины Салехарда пришел «Народный контроль» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое появилась передвижная «Лаборатория безопасности» – первая на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальцев просят придумать эмблему паромам «Победа» КУЛЬТУРА В Салехарде открывается первая международная выставка «Душа Севера» НОВОСТИ Житель Лабытнанги пробежал Московский марафон ПРОИСШЕСТВИЯ Сводка ДТП на Ямале: три пострадавших за сутки ОБЩЕСТВО На хищника – со спиннингом. Шурышкарцы испытали удачу КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном


  • Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты

    16.11.2018 15:49:00

    Новый ямальский бизнес-омбудсмен будет строить эффективную систему защиты Пресс-служба губернатора ЯНАО
    Контролировать законные интересы бизнесменов пообещал новый уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадим Елизаров на встрече с губернатором Дмитрием Артюховым.

    Сегодня в окружной столице глава региона и омбудсмен обсудили основные направления деятельности в сфере развития и поддержки бизнеса на Ямале.

    – Все это должно способствовать развитию института Уполномоченного, – приводит слова Дмитрия Артюхова пресс-служба губернатора округа. – Вести бизнес на Крайнем Севере бывает непросто, в силу разных причин представители делового сообщества сталкиваются с трудностями. Уверен, что ваши знания и опыт позволят эффективно решать даже самые сложные вопросы.

    Вадим Елизаров отметил, что необходимо выстроить действительно эффективную систему защиты прав деловых людей. На его взгляд, в федеральном и региональном законодательствах достаточно инструментов для решения текущих задач.

    – Уверен, что институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей на Ямале покажет себя как действенный механизм, который способен обеспечить бизнесу необходимую поддержку, – сказал Вадим Елизаров.

    Отметим, что сфера малого и среднего бизнеса ЯНАО насчитывает свыше 18 тысяч предприятий и зарегистрированных физических лиц. В общей сложности в ней задействованы более 54 тысяч человек.

    Напомним, Вадим Елизаров назначен губернатором на должность омбудсмена 14 ноября. Его кандидатуру поддержало бизнес-сообщество ЯНАО, а также Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...