ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами ОБЩЕСТВО Родительский комитет: арифметика унижения для начальных классов ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля 2020 года НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме


  • Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов

    21.01.2020 17:34:00

    Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов Фото: пресс-служба администрации Ноябрьска

    Глава Ноябрьска возглавил работу Антикризисного штаба, одна из задач – работа с предприятиями-должниками. Антирейтинг возглавляет ООО «Ноябрьская Сервисная технологическая компания». Долг общества перед 115 работниками на 20 января составил порядка 15 миллионов рублей. 

    В мае прошлого года компания была признана банкротом и сразу же попала в мониторинг Антикризисного штаба. Накануне на сайте администрации опубликовано сообщение о том, что в ближайшее время предприятие рассчитается со своими работниками. На расчетном счете должника достаточно денежных средств, которые будут направлены на погашение оставшейся текущей и реестровой задолженности. Более того, сообщается, что значимая часть долга уже выплачена. 

    На портале администрации Ноябрьска перечислен еще ряд предприятий, попавших в список должников. Работа ведется с ООО «ИСК Ямал Альянс», ЗАО «Сапфир-Пром», производственным кооперативом «Градиент» и ООО «Ямал-Энергомонтаж плюс».


     Подготовила Алсу Хайретдинова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...