ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое понадобится подмога при снегоуборке ОБЩЕСТВО В Ноябрьске проверяют исполнение постановлений губернатора ЯНАО ОБЩЕСТВО Юристы открыли онлайн-консультацию для ямальцев ЭКОНОМИКА Салехардских предпринимателей просят высказаться о поддержке бизнеса ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое полицейские напоминают горожанам о самоизоляции ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки подводят итоги зимней путины НОВОСТИ Госпитализированы еще четверо жителей Пангод, контактировавших с заразившимися COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Пуровского района подозревают в убийстве мужа НОВОСТИ Официально: на Ямале подтверждены два случая коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое два человека пострадали при столкновении иномарок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое ребенок забрался ночью в гостиницу и получил травму ЭКОНОМИКА Ферма из Пурпе привозит молоко и сметану до порога покупателей ОБЩЕСТВО Ямалец установил на «Ниву» гусеницы и собирается покорить Полярный Урал ОБЩЕСТВО Газовики Ноябрьска опровергли фейк о карантине на Вынгаяхинском месторождении ЗДОРОВЬЕ В Тазовском построят новый больничный городок ОБЩЕСТВО Билеты на поезд можно сдать без удержания платы за возврат НОВОСТИ «Картонный» челлендж с позитивными лозунгами появился на Заполярном месторождении ОБЩЕСТВО Людмила Стрельцова: «Благодарю Вселенную за сына!» Коронавирус Куш, бонус! На Ямале мошенники сделали наживкой профилактику COVID-19 ОБЩЕСТВО Сабетта – Москва – Тюмень. Эвакуированный вахтовик почти на сутки завис в Шереметьево НОВОСТИ В ЯНАО начались проверки соблюдения режима самоизоляции ОБЩЕСТВО На Ямале открылся Арктический центр добровольчества ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое Богоявленский собор впервые транслирует службу в соцсети ЭКОНОМИКА «ДоДо», «Максим», «Кубик». Как в Салехарде бизнес адаптируется к изоляционным условиям ОБЩЕСТВО Шутить изволите? Эксперты выяснили, в каких отраслях Ямала нужны работники с чувством юмора НОВОСТИ На Ямале одобрены первые заявки на супердешевую ипотеку Коронавирус Опровергнут новый слух про военных в Надыме ОБЩЕСТВО На Ямале активнее претендуют на гранты НКО Салехарда и Нового Уренгоя ЭКОНОМИКА Фирменный посол. В Салехарде начали перерабатывать харпскую форель ЭКОНОМИКА Максимальное пособие для безработных увеличилось в полтора раза


  • Полетели! Интернету на Ямале бесплатно прибавили скорости

    25.03.2020 08:32:00

    Полетели! Интернету на Ямале бесплатно прибавили скорости Фото из открытых источников
    В ЯНАО абонентов, оказавшихся дома на самоизоляции или перешедших на удаленную работу из-за вспышки коронавируса, поддержали связисты – увеличили скорость интернета. Мера будет действовать месяц, а после может быть продлена.

    Как сообщили «КС» в уральском макрорегиональном филиале «Ростелекома», во всех регионах УрФО, в том числе на Ямале, скорость соединения на дешевых тарифных планах до 30 апреля подняли до 50 Мбит/с. Это произошло без изменения тарифов и пересмотра стоимости услуги.

    Интернет разгоняют при наличии технической возможности – в населенных пунктах, куда приходят ВОЛС, и для пользователей, подключенных по оптоволокну, уточнили в пресс-службе макрофилиала.

    Кроме того, введены безлимитные звонки с домашних телефонов на номера «Ростелекома» и Tele2. Для пользователей продвигаемых компанией услуги IPTV и мультимедийной платформы Wink открыли бесплатный доступ к коллекции отечественных фильмов и сериалов, мультфильмов и образовательного контента.

    С абонентской платой при этом можно будет повременить – даже при задолженности отключать услугу и начислять комиссию оператор в ближайшем времени не будет. Президент ПАО Михаил Осеевский заявлял в СМИ о возможности предоставить абонентам отсрочку «на весь период борьбы с коронавирусом».
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...